遥遥无期 发表于 2011-8-24 22:46:34

动态显式分析(dynamic,explicit)下可以求J积分吗?

动态载荷下求应力强度因子,在隐式条件下,crack 的J积分或K值的inp文件可运行,但在显式条件,设定J或K的history的inp文件老报错,
***ERROR: THIS KEYWORD IS NOT AVAILABLE IN Abaqus/Explicit
LINE IMAGE: *contourintegral, crackname=H-OUTPUT-2_CRACK-1, type=KFACTORS,frequency=0, contours=3, cracktipnodes
***NOTE: DUE TO AN INPUT ERROR THE ANALYSIS PRE-PROCESSOR HAS BEEN UNABLE TO
          INTERPRET SOME DATA.SUBSEQUENT ERRORS MAY BE CAUSED BY THIS OMISSION
设定时frequence不为0,但inp文件中变为0,然后我修改inp文件,改frequency为不为0的数,但仍报相同的错误,不知为啥,郁闷,
   因为同时是个接触问题,所以用显式求解比隐式好,想用显式求解

遥遥无期 发表于 2011-8-29 21:58:38

没人知道吗?

遥遥无期 发表于 2011-9-21 14:42:53

再次提问,等待高手,急

遥遥无期 发表于 2011-9-25 20:41:31

再吼一声,谁会

Hansha 发表于 2011-9-25 21:32:38

遥遥无期 发表于 2011-9-25 07:41
再吼一声,谁会

错误信息已经表明,显式不支持这条指令,然后告诉你是哪条指令,把整个指令行打印出来,并不是说因为frequency=0才不支持的。

wlf123456 发表于 2016-10-14 17:00:29

楼主最后怎么解决这个问题了?:)

as997788 发表于 2020-4-17 12:03:29

请问楼主有相关进展吗,想交流一下

蜗牛会游泳 发表于 2020-4-17 15:20:50

请问楼主有相关进展吗,想交流一下

750 发表于 2020-5-11 01:13:48

请问楼主有进展吗
页: [1]
查看完整版本: 动态显式分析(dynamic,explicit)下可以求J积分吗?