[其他] ansa里可以在include之间移动part吗?

ansa里可以在include之间移动part吗?
比如现在一个模型的所有part都放到了一个include里,现在想新建一个include,把某些部分转移进去,可以操作吗?

谢谢
Simdroid开发平台
不知道在下理解的对不对,兄台想把一个Part里面的某些部分转移到一个新part里。Parts打开part manager,菜单中有个set part的选项。点之,然后在主屏幕上选择你想转移的几何实体,然后回到part manager,点击你想要转移到的新的part,就可以了。
回复 不支持

mothafuca 发表于 2011-9-21 00:09
不知道在下理解的对不对,兄台想把一个Part里面的某些部分转移到一个新part里。Parts打开part manager,菜 ...

谢谢,不过我说的不是part之间的转移
而是include里面的,deck命令下最底下可以看到
用dyna的可能会比较了解
回复 不支持

或者这么说吧,在某个ansa文件里,如果本来只有一个include文件的
但是现在希望把原有的include分割成多个,这样是否可行?
回复 不支持

目前有点小进展,先对各总成renumber,就可以知道单元编号代表的总成,然后拖动特定单元到新建的include,感觉有点曲线救国的感觉,做起来比较繁琐
另外有时候单元太多,似乎在include里显示不出来
回复 不支持