[会员建议区] 建议成立AMESim仿真交流版

最近仔细看了论坛关于amesim的帖子,和其他论坛这方面的帖子,感觉可以专门建立一个小版块,这样可以:
1) 讨论起来比较方便,不用每次搜索
2) 这个软件本身可以用于多个行业,进行系统评估,建立专门板块可以吸引更多的人来论坛
3) 关于这个软件的详细资料,这个帖子有介绍http://forum.simwe.com/thread-939740-1-2.html
Simdroid开发平台
尊敬的管理员,你们说说意见阿
回复 不支持

设立一个新版块很容易,建好一个新版块就没有那么容易了。

我就说个比较现实一点的意见:现在建立这个新版块,谁来主持筹建工作?
其他的,比如建立后会不会荒废,用户群的多寡问题,大家也可以各自发表下意见。
回复 不支持

zsq-w 发表于 2011-11-22 09:36
设立一个新版块很容易,建好一个新版块就没有那么容易了。

我就说个比较现实一点的意见:现在建立这个新版 ...

我愿意来做筹建工作,对于管理员担忧问多回答少的问题,我们可以邀请他们的技术支持来参与讨论,另外我会尽力参与每个问题的讨论,努力提高自己的水平
回复 不支持

我倒不担忧什么,我只是想听听大家的意见。
回复 不支持

almostfamous 发表于 2011-11-23 14:58
我愿意来做筹建工作,对于管理员担忧问多回答少的问题,我们可以邀请他们的技术支持来参与讨论,另外我会 ...

可不可以具体给出个统计:
比如目前论坛上有关的帖子共有多少个?
论坛上关心这个的会员大概有多少?
目前活跃的有多少?比如近3个月发帖的会员

我想这几个个数字列出来后应该就很有说服力了,同时也可以表示almostfamous筹建这个版面的决心。

赞~  发表于 2011-11-23 17:00
回复 不支持

almostfamous 发表于 2011-11-23 14:58
我愿意来做筹建工作,对于管理员担忧问多回答少的问题,我们可以邀请他们的技术支持来参与讨论,另外我会 ...

上面说的这些都可以通过搜索来确定大概的数目。
唯独目前活跃的人数,不太好确定,只能到一些相关帖子里面去看发帖人的上线时间。
鼠标放在他的头像上就知道他的最后登录时间了。

目前对于开版都比较谨慎,也望almost版主多多见谅我们提的这些要求。
回复 不支持

明白各位版大的意思,我尽快做个统计看看

评分

回复 不支持

先传一个不完全统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

以上传一个数据
simwe中amesim相关主题帖子大约有400+

意味着一开版就能有上百的主题帖子,当然其中鱼龙混杂,技术帖子相对较少,资料帖子较多,如果开版后整理资料将是第一大事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持