[哈哈一笑] 笑话~~

@lvkaiwen: 问:“对韩国你都有什么印象?”。网友答:“顿顿啃辣白菜的美丽少女遇到有钱人吃几顿五花肉就会得白血病死翘翘的脆弱民族。”

@XiteLer 真正牛的公司只需要一款产品就能改变世界,像苹果和Adobe。前者拯救了无数等待**移植的病人,后者拯救了无数女人。

@pizzaliker2011: 一对情侣QQ聊天,女的在家用拨号上网,男的在学校用2.5G校园网。女:你爱我不?男的没反应。女又问:你在学校是不是有别的女人?男:是啊!当然啦!女:你竟然这样对我,你到底有没爱过我?男:那是不可能的事情!!结果他们分手了。。。

@heqian: 喝牛奶总觉得不对头,兑了点自来水,嗯,这才是祖国的味道! 一哥儿们说他老婆去成都出差,等他老婆回来,他在网上查他老婆的手鸡话费,一查发现中国移动没有收取漫游费,高兴得不得了!!他天天晚上和他老婆通电话,一讲十几分钟,最后一分钱漫游费都没收。最后他得出一个结论:中国移动是SB。

北京同学来电,兴奋地说因为限购房政策,他的北京户口值钱了!买不了的外地人,先跟他假结婚,然后贷款买房,再离婚,他收房款1%作为安置费。丫兴奋的直打响鼻,说顺利的话今年可以结6次婚,娶6个媳妇。200万的房,收六次,可赚12万,还预期中长期艳遇。末了他感慨:做北京人,太幸福了!在北京没结过3次以上的婚,都不好意思和别人打招呼了~
Simdroid开发平台

一和尚卖艺,城管叫他走,和尚不理会。城管叫人,想砸和尚的东西,但怕他功夫!10多个城管只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。城管见了说:你要讲道理,出家人不要打打杀杀。

问:我是已婚mm 在沪有套小房,现想换套大房 把小房送父母,但咨询了下,过户费太高。请问怎么减免相关费用? 律师回复: 与老公离婚,房给老公,房产证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房产证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,省过户费且获首套房优惠政策。共离婚结婚六次,工本费每次9元,共花费54元

@Scswga: 高数给我的感觉就是一:这**还用证啊!二:这**怎么证啊!三:还能**这么证啊!”

【你是哪种】考试前,学习好的孩子们都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”。。。考试后,学习好的孩子们都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”

@xier1988: 朱明晨 : 只要选对了学校,每天都是光棍节。

昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,我前排的一位老师狂喊:“接稳!接稳!你们接稳!”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了…
时间就像卷笔刀,我们都是笔。有的人被卷啊卷,笔芯就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。这都不重要,重要的是社会地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

如果你ctrl+alt+del,蹦出任务管理器,你从上到下扫一眼,所有的进程你都认识,知道他们是干什么的,并且知道关掉有什么后果,而且你还能从CPU和内存占用的数字跳动上清楚的知道电脑现在什么状态,那么你应该没有女朋友。

回复 不支持

:lol:lol
回复 不支持

;P;P哈哈哈哈哈哈哈~太好笑了~(这个不算灌水吧?)
为了表示不是灌水,我也来一个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持