【公告】欢迎ALGOR 版管理员CADKing!

欢迎CADKing!

大家要多多支持管理员的工作!

论坛目前有2万多名会员,版主只有40多位。会员中的专业能量要比管理员大的多。问题的讨论、解答主要依靠会员们自助、互助。

回复: 【公告】欢迎ALGOR 版管理员CADKing!

Simdroid开发平台
欢迎CADKing斑竹,希望给我们菜鸟上一门入门课。

谢谢各位的抬举!我会尽力而为。希望大家在这里能找到一个充分交流和合作的机会。

回复: 回复: 【公告】欢迎ALGOR 版管理员CADKing!

cafe0519 wrote:
欢迎CADKing斑竹,希望给我们菜鸟上一门入门课。

呵呵。。。上课可不敢当。我也是个菜鸟:D:D。以前用ANSYS,COSMOS/GEOSTAR。对你主持的ABAQUS很有兴趣,那可是一个最强大的非线性分析软件(至少我是这么认为的)。欢迎以后多支持本版。

ALGOR现在怎么样啦?

我最早用的就是SAP5,后来用了很短一段时间的ALGOR。毕业后就没有用她们啦,一直用ANSYS:)

ALGOR据我所知,现在已经或正在进行大的改进.我接触ALGOR也是最近的事情.感觉在操作上面还是非常的简单.就想我当初有PRO/E转向用SOLIDWORKS那样的感觉.至于现在不同FEA软件的功能,本人感觉各有千秋,但基本的功能读差不了多少,没有哪个软件可以做,而别的软件而不能做的现象.只不过有的前处理人为干预的成分多些而已.