为什么我的中国机械CAD论坛也被禁言了【申诉无效】

我只在这个论坛表示对扣分行为不满,被禁言,可是那个中国机械CAD论坛的账号不是我的,也被禁言了 ,请求把这个中国机械CAD论坛解禁.....这个事我已经知道不是我原来想的那么回事了,请不要再回复了,我不需要你们回复了
Simdroid开发平台
不好意思,中国机械CAD论坛跟Simwe没有任何关系,我们没有权利禁言,是不是你在两个论坛都犯了同样的错误呢?
兄弟你来搞笑的?
出门左拐吧
搞笑天天有,今天特别多啊

我只在这个论坛表示对扣分行为不满,被禁言,可是那个中国机械CAD论坛的账号,也被禁言了 ,请求把这个中国机械CAD论坛解禁.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩,很喜感~
中国机械CAD论坛 的账号是我借用的师兄的账号,我肯定没有在上面说什么的,唉 肯定是这里的人同时是那个论坛的斑竹,见我不爽,真倒霉
amy 发表于 2011-12-9 16:59
不好意思,中国机械CAD论坛跟Simwe没有任何关系,我们没有权利禁言,是不是你在两个论坛都犯了同样的错误呢 ...

中国机械CAD论坛 的账号是我借用的师兄的账号,我肯定没有在上面说什么的,唉 肯定是这里的人同时是那个论坛的斑竹,见我不爽,真倒霉

LZ,你此贴中的两个“肯定”,怕是给你帮了点倒忙。  发表于 2012-1-4 12:42
threeandfour 发表于 2011-12-13 21:47
中国机械CAD论坛 的账号是我借用的师兄的账号,我肯定没有在上面说什么的,唉 肯定是这里的人同时是那个 ...

说实在的,你要是觉得我是见你不爽才禁你言的话,奉劝你一句,好好学习一下思想品德。
从小你家父母没有教育过你要说话要有礼貌吗?
threeandfour 发表于 2011-12-13 21:47
中国机械CAD论坛 的账号是我借用的师兄的账号,我肯定没有在上面说什么的,唉 肯定是这里的人同时是那个 ...

.....能把你两个论坛的id都记住的人也是人才。
国人向来擅长以最坏的恶意来揣测别人....
threeandfour 发表于 2011-12-13 08:47

你是说这里的人,根据你在本论坛的ID,推演出了你师兄在另外一个论坛的ID,又推演出该ID被你借用?
这个好有意思啊。