[哈哈一笑] 哈哈一笑

1、一民工给妻写信:“老婆,老板几个月没发薪,没钱汇给你,汇100个吻吧!”,不久妻回信:“吻收到。给娃的校长30个吻,不交费也上学了;给电工30个吻,家里不再经常断电了;给村长30个吻,村里没人敢欺侮咱了;给刘二哥每天一个吻,他经常帮咱种地了。
2、某人买了一坛酒放在走廊上。第二天他发现少了1/5,便贴了“不许偷酒”。第三天,酒又少了2/5,他又贴了“偷酒者重罚”。第四天,酒还是被偷,好友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上“尿桶吗!他一听觉得有道理于是照办。第五天“他哭了”因为桶满了 。
3、老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,电视终身不收费,手机欠费就停机.30岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,40岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱,50岁的男人最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱 。
4、数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”
5、碰到个要饭的,他手里拿着一张纸,写着:我是一个聋哑人,请你施舍一点给我。我就想他会不会是骗子,于是我就说了一句:对不起,我
不认识字。然后他就说话了:兄弟,我的钱包被人扒了,没钱买车票回家了,你借我点钱吧。我惊讶:你不是聋哑人吗?!他也很吃惊:你不是不认识字吗?
6、领导在计划生育宣传会上演讲:孩子是祖国的花朵,是成长的小树苗,但你们不断超生,将来会有什么后果?台下一人回答:绿化祖国
7、警察:干什么的,这么晚在街上游荡!小姐:妓者! 警察肃然起敬,一阵崇拜! 警察:哪个报社的?小姐:晚抱!警察:哪个晚报的?小
姐:和男晚抱!警察:河南晚报不错!小姐:这事只有晚上敢搞! 警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!

Simdroid开发平台
第一個民工的妻子也很累啊..
回复 不支持

第五个还真是有趣... 互相都在骗
回复 不支持

haha,第二个很好笑
回复 不支持

哈哈哈  不错
回复 不支持