[软件学习与使用] fatigue安装的问题

$ @' s3 W" y* [6 Q  w! z% Y安装方法里说,最后要把crack文件夹下的东西,图中的俩文件复制呢5 c$ r5 s1 S  ?8 S" {  R
可是我的里面竟然没有+ i, i, ?  M  q$ k8 r( w2 w
我是在电驴上下载的[疲劳分析软件].MSC.Fatigue.2005.R2.For.Patran-ZWTiSO.bin
5 B9 _8 u; F) H" A# P哪位大侠帮我发这俩文件吧
) D& L+ P/ s9 a8 u+ ^. z  A谢谢啦. _5 d1 I" V( O/ h: _: v
1473271436@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
到底是standalone还是for patran??
回复 不支持

b12088jp 发表于 2012-3-29 13:27
( s* ?* p* |' t) S$ Y% p到底是standalone还是for patran??

" N: r0 J% [# u7 `: L, C啊,我不懂呢
- f9 X+ L* k4 p5 o' @: ~' p  c我在电驴上下的俩文件[疲劳分析软件].MSC.Fatigue.Standalone.2005.R2-ZWTiSO.bin/ k5 U1 p+ a) {6 n1 J+ ?. c
和[疲劳分析软件].MSC.Fatigue.2005.R2.For.Patran-ZWTiSO.bin
$ E2 `. Q) l+ G+ x, Z这俩打开里面都没所要的东西啊
- {# c, X; D; Y# _( c那就发一个standalone的吧
; S4 w: L' T: W2 l3 H谢谢大侠啦,我还以为象abaqus一样俩文件是一个呢
回复 不支持

不需要,我就是直接安装的,可以用,不过我的电脑上之前装了Adams。只安装第一个就可以
回复 不支持