[已解决/实施] 求助:账号可能被盗,无法进去

版主你好,我的用户名lingxue_001,目前无法进入网站,不知为何故,难道是被盗啦?请问能如何找回。多谢
Simdroid开发平台
无法登录有什么提示没
通过邮箱可以找回
也可以通过申诉找回,需要提供注册时的信息或者相关证据能够证明帐号是你的
回复 不支持

说账号密码不对,邮箱也不能用了,邮箱已经被改掉了。用这个号很长时间了,有感情,请求版本帮忙找回,我能证明这个是我的,当时有往我邮箱里发链接信息的,我的邮箱地址是lingxue-001@163.com. 下面是邮箱里的信息、
lingxue_001 ,
这封信是由 Simwe仿真论坛---(邀请注册) 发送的。

您收到这封邮件,是因为在我们论坛的新用户注册,或用户修改 Email 使用
了您的地址。如果您并没有访问过我们的论坛,或没有进行上述操作,请忽
略这封邮件。您不需要退订或进行其他进一步的操作。

----------------------------------------------------------------------
帐号激活说明
----------------------------------------------------------------------

您是我们论坛的新用户,或在修改您的注册 Email 时使用了本地址,我们需
要对您的地址有效性进行验证以避免垃圾邮件或地址被滥用。

您只需点击下面的链接即可激活您的帐号:

http://forum.simwe.com/member.ph ... 33146&id=6pX65L

请amy处理一下  发表于 2012-4-6 21:35
回复 不支持

是11年6月7日发送的。请版主费心帮忙。
回复 不支持

我看了一下,邮箱没有修改,还是lingxue-001@163.com,你试试通过邮箱找回密码
回复 不支持

wyc412721 发表于 2012-4-7 07:14
我看了一下,邮箱没有修改,还是,你试试通过邮箱找回密码

你好,我试了一下不行,说账号信息不匹配呢。  请版主再帮忙看看。
原账号名:lingxue_001  ,
原密码:1981####
原邮箱:lingxue-001@163.com

谢谢
回复 不支持

我这儿看不到密码,邮箱确实是lingxue-001@163.com,上次访问是2012-4-4 08:58 PM
回复 不支持

wyc412721 发表于 2012-4-7 11:25
我这儿看不到密码,邮箱确实是,上次访问是2012-4-4 08:58 PM

前两天能访问到,是因为我之前在家里的 电脑上直接保存了一个登陆状态的单页链接,每次都是没有登陆直接进入的,后来在单位里同事的电脑上登陆了几次,结果登不进去了,家里这个我推出后再登陆页进不去了。哪怎样才能把我的密码找回来呢。

我给你重置一下吧,已经PM给你,及时修改  发表于 2012-4-7 12:31
回复 不支持

lingxue-001 发表于 2012-4-7 12:24
前两天能访问到,是因为我之前在家里的 电脑上直接保存了一个登陆状态的单页链接,每次都是没有登陆直接 ...

这个不是被盗了吧,换浏览器试试
回复 不支持

建议赶紧绑定手机,手机是没办法修改的,如果发现再次被盗情况,可以通过手机找回密码。
回复 不支持

lingxue-001 发表于 2012-4-7 22:32
好的,多谢站长

密码已经帮您修改好了,试了一下可以登陆,请及时登陆修改密码。
回复 不支持

非常感谢各位,谢谢。稍后跟手机绑定
回复 不支持

wyc412721 发表于 2012-4-7 11:25
我这儿看不到密码,邮箱确实是,上次访问是2012-4-4 08:58 PM

刚用你发给我的密码还是没有登陆上去呢,不知道为什么。麻烦版主再看看,或者你在你那边登陆看看行不行,我换了一个浏览器还是不行

我登录也有问题,我问一下amy  发表于 2012-4-7 18:31
回复 不支持

lingxue-001 发表于 2012-4-7 16:46
刚用你发给我的密码还是没有登陆上去呢,不知道为什么。麻烦版主再看看,或者你在你那边登陆看看行不行, ...

不会是总库里被删了吧!之前也有一个用户遇到这样情况,总库只有技术那边可以查看,周一我让技术看一下!
回复 不支持

amy 发表于 2012-4-7 20:24
不会是总库里被删了吧!之前也有一个用户遇到这样情况,总库只有技术那边可以查看,周一我让技术看一下! ...

好的,多谢站长
回复 不支持

amy 发表于 2012-4-9 09:10
密码已经帮您修改好了,试了一下可以登陆,请及时登陆修改密码。

原账号可以登录了,多谢站长及各位版主的无私帮助,多谢。祝论坛越办越好!

amy
不客气!  发表于 2012-4-10 13:15
回复 不支持