[已解决/实施] 问一下bananaliuchao版主为什么删我的帖子【已解决】

最近重装abaqus遇到问题,很着急,上午写了一个帖子,有图片有附带文件,就是想请热心人回答一下,下午跑过来一看,帖子居然删掉了,真是不明白。
   或许我的问题太弱智,但是找了版上类似的帖子,也没有给出正解,我的问题也并没有给出一个问题而没有下文,问题很详细,为什么要删帖子呢?
   上这个版很多年了,从上学到上班中间隔了很久没学,现在再想上手,遇到问题,为什么不能给个空间让我看看大家都是怎么做的呢,我上午想应该会有热心人的吧,结果下午就给删掉帖子了,感觉是我犯了错,呵呵,不至于吧~~
   请bananaliuchao给个解释
Simdroid开发平台
license问题还是不要公然讨论吧。

你的帖子没有删除,只是因为违反版规,移交回收站而已。

请lz查看abaqus顶置的版规:http://forum.simwe.com/thread-1020850-1-1.html
回复 不支持

恩,帖子讨论了license的问题

另外,投诉的话最好发到这个区,不要在原区发表,尽量保证每个版块保持自己的职能  发表于 2012-4-25 17:50
回复 不支持

我记得gd兄曾经说过:反对讨论pj和db问题的原因,不是这些问题不能讨论,而是不能在论坛里讨论,免得以来软件公司的起诉,触犯了法律,那样论坛就要面顶之灾了,那个时候已经没有平台了。所以还是不要讨论这些问题
回复 不支持

呵呵 了解了解  版规没有看清楚 已经重装系统搞定了  还是要谢谢各位啊  
回复 不支持