[AUTODYN专区] AUTODYN 怎么将拉格朗日网格映射成欧拉网格

我想将拉格朗日网格映射成欧拉网格,可是点datafile不行,怎么办?
高手帮帮忙!
Simdroid开发平台
是啊,怎么办?点datafile----->write datafile提示“can only export remap data from euler-fct part"  ,这是作甚?
回复 不支持

直接建个欧拉域,fill-additional fill options-partfill,选中要填充为欧拉网格的Lagrange体,填充为空气就行了。
回复 不支持

lry412 发表于 2013-8-18 12:55
直接建个欧拉域,fill-additional fill options-partfill,选中要填充为欧拉网格的Lagrange体,填充为空气 ...

lry412,你说的办法我试过,不过会出现不光滑的边界
回复 不支持

qtxy_jt 发表于 2013-12-4 21:59
lry412,你说的办法我试过,不过会出现不光滑的边界

填充为欧拉网格就是会出现这个问题啊 因为要判断该网格内材料填充比为50%一下就会是空的 所以要把欧拉网格尽量画的细一些
回复 不支持

lry412 发表于 2013-12-5 09:45
填充为欧拉网格就是会出现这个问题啊 因为要判断该网格内材料填充比为50%一下就会是空的 所以要把欧拉网 ...

大神,我想问一个相关的问题,如果我想通过外部的网格划分工具画一个立方体的渐变空气网格,然后导入autodyn,还能使用欧拉算法,并填充炸药么?
网格格式还没想好,不过ICEM可以画模型直接导入,但是不能选择欧拉算法
回复 不支持

同问!我利用Truegrid建的模,导入Autodyn后怎样为模型选择欧拉算法啊
回复 不支持

llf16 发表于 2017-12-8 19:31
同问!我利用Truegrid建的模,导入Autodyn后怎样为模型选择欧拉算法啊

楼主的问题解决了吗?我也遇到了类似的问题,
回复 不支持

yzzehh 发表于 2018-5-2 20:18
楼主的问题解决了吗?我也遇到了类似的问题,

我后来了解到的是,只能利用TRUEGRID建立拉格朗日部分,欧拉部分需要在AUTODYN中建立。现在已弃用AUTODYN转战LSDYNA了
回复 不支持