[已解决/实施] 账号被盗请管理员帮忙

管理员你好,
    我的账号名为leospy,最近没有登陆显示密码错误,通过邮箱找回密码显示邮箱不匹配。本账号在2012年3月12日曾邀同学注册,邀请码为znggbb,注册账号为tunina89。另外本账号leospy也是通过论坛老用户的邀请注册的邀请人为liuning8875315,邀请时间为2010年9月份。原来的邮箱应该是spy863@163.com或者leospy@163.com。谢谢管理员帮助!
Simdroid开发平台
原来的密码****136
回复 不支持

是不是邮箱记错了呢?现在绑定的邮箱为:aiwoderen258@126.com
上次访问时间:2012-6-6 08:10 PM
回复 不支持

amy 发表于 2012-6-8 09:04
是不是邮箱记错了呢?现在绑定的邮箱为:aiwoderen258@126.com
...

这个不是我的邮箱,近期没有登录过该账号。确定账号被盗
回复 不支持

amy 发表于 2012-6-8 09:04
...

不知道您那儿能不能查到该账号常登陆的ip地址,常用的ip地址应该是安徽合肥市。还有仿真币的消费记录不知道能不能查到,唯一一次消费就是我在一楼提到的邀请别人注册。请帮忙解决下,谢谢!
回复 不支持

cyf148133842 发表于 2012-6-10 17:48
不知道您那儿能不能查到该账号常登陆的ip地址,常用的ip地址应该是安徽合肥市。还有仿真币的消费记录不知 ...

新密码已经给帐号“cyf148133842”发消息了,请及时登陆并修改密码,您被盗帐号被多次用来购买附件。建议大家把帐号绑定手机,这样被盗后自己可在第一时间找回密码!
回复 不支持

amy 发表于 2012-6-11 09:15
新密码已经给帐号“cyf148133842”发消息了,请及时登陆并修改密码,您被盗帐号被多次用来购买附件。 ...

好的谢谢了
回复 不支持

amy 发表于 2012-6-11 09:15
新密码已经给帐号“cyf148133842”发消息了,请及时登陆并修改密码,您被盗帐号被多次用来购买附件。 ...

新密码还是提示错误,登陆失败。请再确认一下,谢谢
回复 不支持

cyf148133842 发表于 2012-6-11 10:13
新密码还是提示错误,登陆失败。请再确认一下,谢谢

发消息了,你再试试,我这边试了是可以的。 建议把帐号绑定手机,这样被盗后自己可在第一时间找回密码!
回复 不支持

amy 发表于 2012-6-11 10:31
发消息了,你再试试,我这边试了是可以的。

谢谢amy ,密码已经找回
回复 不支持