[RADIOSS Bulk] radioss 谐响应分析后对某节点提取加速度图设置

悬赏2仿真币未解决
做谐响应分析后对某节点提取加速度图,横坐标为frequency 纵坐标为magnitude,无phase,即为XY plot 非complex plot  卡片如何设置

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
即去掉图中phase部分 小弟刚接触 求指导

你在设置的时候,去掉选取的那个phase就行。

dshy0818 发表于 2013-7-29 12:53
你在设置的时候,去掉选取的那个phase就行。

不选phase后 在hyperview里面同时显示real和imaginary 怎么设置才只显示magnitude或real或imaginary呢 谢谢

control card-global output-acceleration
大致是这个路径,你可以输出op2文件。
在graph里面可以查看。

dshy0818 发表于 2013-7-31 10:47
control card-global output-acceleration
大致是这个路径,你可以输出op2文件。
在graph里面可以查看。 ...

不好意思 这几天有事没上 能否具体点  

上面的步骤很具体了

我在用做瞬态动力学分析时,我选了几个关键点进行输出,我只会输出位移---时间曲线(dispacement-time曲线)我想问问,则呢么设置输出卡片去输出应力--时间曲线,

lingfh2011 发表于 2013-7-31 09:46
不选phase后 在hyperview里面同时显示real和imaginary 怎么设置才只显示magnitude或real或imaginary呢 谢 ...

哎,我能说我一直想知道怎么显示在同一张图上么?能问一下怎么做显示在同一张图上?我一直都什么都不设置,直接输出,就是分开显示的

请问楼主,谐响应分析简谐激励怎么施加?

你好,请问hyperworks中作谐响应分析怎么施加简谐激励啊?
谢谢!!