[资料共享] ANSA教程汇总

ANSA教程汇总:http://dl.vmall.com/c0l1se105h?v=926271180
simwe论坛的ansa公开课录像http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3OTgwMzI0.html?f=18804045  
1ANSA_basic.exe  下载  54M
20121128---META.rar  下载  80.49M
20121128---morph_basic.rar  下载  58.19M
4ANSA_Mid_face_shellmesh_1.exe  下载  34.89M
4ANSA_Mid_face_shellmesh_2.exe  下载  41.01M
abaqus_standard.rar  下载  3.59M
ANSA basic.rar  下载  68.57M
ANSA hex1.rar  下载  6.1M
ANSA hex2.rar  下载  48.25M
ANSA middle.rar  下载  26.24M
ANSA tetra1.rar  下载  33.51M
ANSA_14.rar  下载  116.66M
ANSA_20120628.pdf  下载  4.64M
ANSA_CFDmesh.exe  下载  103.83M
ANSA_for_ABAQUS.exe  下载  58.29M
ANSA_for_Ls-dyna.exe  下载  46.06M
ANSA_MORPH功能详解.pdf  下载  6.01M
ANSA_Solidmesh_hex.exe  下载  231.08M
ANSA_Traing—中文.pdf  下载  7.01M
ANSA_TRAINING_2012.zip  下载  186.23M
ansa_v13.1.2_users_guide.pdf  下载  96.32M
ansa_v13.1.3.rar  下载  18.61M
ANSA_初级培训教程.ppt  下载  1.88M
ANSA基本操作.ppt  下载  1.54M
ANSA教程.rar  下载  11.13M
ANSA六面体网格实例.doc  下载  1.14M
ANSA螺栓连接.pptx  下载  3.68M
ANSA命令说明.xls  下载  605K
ANSA入门指南-全部.pdf  下载  8.49M
ansa实例文件.zip  下载  50.23M
basic_training_handouts_work_v13.2.pdf  下载  13.49M
biw_modal.dat (文件审核中)  下载  2.56M
HEXA BLOCK网格划分实例.pdf  下载  454.62K
hexablock.ansa  下载  582.03K
LXE播放器.exe  下载  770.72K
morph 及 参数化工具介绍.ppt  下载  2.69M
常用ANSA软件命令翻译.doc  下载  293.5K
录像2.lxe  下载  73.85M
球体划分网格过程.doc  下载  344K
盛守增—在ANSA中快速生成管网格的划分.exe  下载  5.39M
使用ANSA正确施加螺栓预紧力.lxe  下载  7.31M
土豆网-ansa教学第二话!!!----补破面(1).flv (文件审核中)  下载  35.7M
土豆网-ansa教学第三话!!!----网格划分(最终话).flv (文件审核中)  下载  26.1M
土豆网-ansa教学第一话!!!----界面讲解(1).flv (文件审核中)  下载  10.46M
优化设计中参数化应用案例.ppt  下载  6.62M
在ANSA中铰链的做法.pptx  下载  81.54K

评分

Simdroid开发平台
谢谢你的分享
回复 不支持

谢谢你的分享,非常好
回复 不支持

楼主好人哪!
回复 不支持

谢谢,资料很全面,现在ansa研究的人越来越多,形势大好
回复 不支持