my_dear2002申请解封

1)  文档链接:教程里面有连接外网

我已经认识到自己的错误并为造成的不良影响而道歉,望申请通过,谢谢。
Simdroid开发平台
似乎并没有认识到真正封禁的原因吧。

“违规发布广告 违规售卖盗版软件 违规窃取我做的安装说明并且为你的淘宝盗版软件店铺打广告 予以封号" 这是superxjw版主的封禁说明。
JingheSu 发表于 2013-8-16 10:00
似乎并没有认识到真正封禁的原因吧。

“违规发布广告 违规售卖盗版软件 违规窃取我做的安装说明并且为你的 ...

违规发布广告 违规售卖盗版软件 违规窃取我做的安装说明并且为你的淘宝盗版软件店铺打广告,我已经认识到自己的错误并为造成的不良影响而道歉,望申请通过,谢谢。
楼主也是有2个技术积分的人,估计是一时鬼迷心窍,触犯论坛的版规。

如果楼主却有认识到问题,不如给出一些诚意。如帮论坛做些有意义的事情(具体怎么做,楼主可自行考虑,比如注册一个新的账号帮助他人或宣传论坛)。待以后再行解封。类似于西方国家,触犯了某些法律,需要做义工来弥补。

bear55的这个提议好~  发表于 2013-8-17 13:38
my_dear2002 发表于 2013-8-16 14:20
违规发布广告 违规售卖盗版软件 违规窃取我做的安装说明并且为你的淘宝盗版软件店铺打广告,我已经认识到 ...

【公告】申诉专区的申诉格式 & 解禁标准
http://forum.simwe.com/thread-992721-1-1.html

3)以下情况不予解禁:  (a)未按照格式申请.(b)不认错及不诚信者. (c)惯犯                       |||
     (d) 属于严重错误(广告、盗版、借出ID违规等)

觉得你还是和superxjw总版联系,看能不能减少封禁时间吧,直接解禁应该是不行的。

楼主,你真不应该有那种行为。那些说明、资料都是我做好了免费给大家学习的,你却在其中加上自己淘宝店铺的广告,还拿去卖钱,这个完全是有违本论坛规定的,另外,你也应该知道,售卖这类软件是违法行为,情节严重的构成犯罪。其实不仅仅是我发现你的违规行为,superuirui 版主在之前就对你做过违规登记了,superuirui 版主提醒你的时候你都无视、不悔改,完全是挑衅论坛规章,挑衅法律。以下是论坛对于解禁的规定:

解禁标准                                                                                                                         |||                     解禁程序
1)由于系统问题或者版主误操作导致禁言                                                                       |||                     版主及总版主随时可操作解禁
2)认识到错误并明确表示不再犯、禁言版主认可,可解禁或缩短禁言天数;                  |||
      若禁言版主未回帖未回PM,三天之后仍没有反对意见,可解禁或缩短禁言天数         |||                      禁言版主操作或3天后其他版主操作
3)以下情况不予解禁:  (a)未按照格式申请.(b)不认错及不诚信者. (c)惯犯                       |||
     (d) 属于严重错误(广告、盗版、借出ID违规等)                                                       |||                      不得解禁

按照论坛规定,你这个可以归结为严重错误了,按道理是不能解禁的。这样吧,我和JingHeSu、bear55、superuirui 、还有论坛几位管理员商量一下,你先学习一下论坛规章制度,认识到错误并明确表示不再犯。给你缩短禁言天数。

赞同  发表于 2013-8-18 20:29
支持,看楼主的回应吧。  发表于 2013-8-18 17:01
支持  发表于 2013-8-17 14:21
看了superxjw总版的情况说明, 可根据 lz 认识错误和改正错误的程度,来决定最后的处理结果,支持 superxjw总版和其他高管商量后的处理意见。

好,谢谢老大!  发表于 2013-8-18 20:25