[FDS] 建立的车体外观是反向的?

小弟新手,弱弱的问一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
Alpha角设为180就可以了。不过外形其实没啥用的。
回复 不支持

zzzzzz1991 发表于 2013-10-22 09:30
Alpha角设为180就可以了。不过外形其实没啥用的。

了解了,现在又有一个问题,建了一个简化的列车模型,一运行,出了四个轮对,别的全都往下掉了。。 感觉铰链设置的没问题啊
回复 不支持

这个也遇到过,但后来莫名其妙好了。确定车体、构架、轮对都是7号或9号铰吗?悬挂都建好了吗?
回复 不支持

zzzzzz1991 发表于 2013-10-22 15:00
这个也遇到过,但后来莫名其妙好了。确定车体、构架、轮对都是7号或9号铰吗?悬挂都建好了吗? ...

是的。。 我建了一个dummy虚车体,和车体是0号铰,车体是和坐标系的7号。
悬挂就是那些force elements吗 ,如果是的话也建好了。
有一个问题就是,点info——force elements或者info——joint elements   ,再 couple elements
marker点之间的距离一定要为0吗?  我这里有四个力元不为0,  joint的就更多了。
这个简化列车建模是我按照我之前一个帖子贴出的教程做的。   不知道肿么回事啊, 呵呵
如果愿意的话加下小弟的QQ 397699221   谢谢啦
回复 不支持

虚车体?这个不懂。力元的话基本只看r-abs,弹簧的话是0,减震器的话则不是,但在数值上应该同一类型的是一样的
回复 不支持

zzzzzz1991 发表于 2013-10-23 09:49
虚车体?这个不懂。力元的话基本只看r-abs,弹簧的话是0,减震器的话则不是,但在数值上应该同一类型的是一 ...

r-abs经过调整已经都为0了,但是一样还是往下掉,发了一个新帖子吧我的模型贴出来了能帮忙看看吗
万分感谢呀

试了一下在别的电脑上不能直接打开这个模型 =。=  又不知道为什么   可能是数据库的原因?
回复 不支持

您好,最近想利用SIMPACK对车辆轨道进行动力学仿真,可以麻烦您给我发一份安装软件吗?谢谢了!邮箱:zengxin539@163.com,QQ:395389737
回复 不支持