[信号处理] 利用LMS Test.lab或者matlab进行信号处理

我获得了一组振动加速度实验数据(实验数据不是LMS Test.lab测出的,现在只是导入matlab中,mat格式),现在想进行实验数据处理,只知道大致的过程:滤波,去噪,平滑,加窗函数,FFT,自谱,互谱,但是不会具体操作?现在想导入软件LMS Test.lab进行这组数据信号的处理,可以实现吗?如何操作/
如果谁会在matlab中进行信号处理也可以教我一下,我也愿意学习。或者在软件LMS Test.lab处理,知道一下操作的步骤都可以?
希望会的人帮忙一下,估计好多人跟我遇到一样的问题,如何进行信号的处理。建议大家讨论一下!!!
PS:数据量庞大,仅附上前1024个数据,以供模拟用。如果需要在计算自谱,互谱时需要平均,有需要的再添加。关键还是学会方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
louzhugaoding   楼主搞定???。。求教
回复 不支持

楼主,你用LMS测过应变吗??
回复 不支持