[问题讨论] 求问微穿孔板怎么仿真

3月份的时候,阿伟教我们对穿孔板进行仿真,也说不适合微穿孔板的仿真。
现在自己有一个微穿孔板需要仿真,请问有做过类似仿真的人吗?求一个大概的思路,谢谢大家。
实际测出微穿孔板的传递导纳,然后将参数带入仿真中即可

评分

回复 不支持

52orange 发表于 2013-12-19 09:49

传递导纳怎么带入仿真中呢,是不是和穿孔板的一样?
回复 不支持

对吧 应该是一样的 你测出微穿孔板的传递导纳了吗
回复 不支持

luckygirl 发表于 2013-12-20 09:28
对吧 应该是一样的 你测出微穿孔板的传递导纳了吗

我理论计算出来了,然后导进去,是两层为穿孔板版,导了两次,但是问题是,计算了之后出现了一个失败的对话框,说failed to import acoustic potentials。点击确定后又出来一堆:Please note the following with regard to the current model1)Failed to write data in file.Please check external storage temporary directory for access permissions and disk space. check also whether file size does not exceed maximum file size.
我的模型是根据新出的书virtual.lab第二章第二节建立的,这么简单的应该没有问题啊?求帮忙解答下,luckygirl
回复 不支持

52orange 发表于 2013-12-19 09:49

那你的阻抗公式的实部和虚部怎么选的
回复 不支持