[二次开发及其理论] ignition and growth eos的源程序中dtburn=1.e20是什么意思啊?

如题,
     if (pres. le.0.) go to 30
30 dtburn=1.e20
     return
     end
为什么dtburn=如此大的数?没有想明白,希望大家给些提示啊,谢谢
Simdroid开发平台
这个源程序我没看,dtburn是燃烧质量分数?如果压力小于对于零,应该不燃烧呀,怎么是这么大数呢
回复 不支持

ansys/ls-dyna 发表于 2014-4-16 19:42
这个源程序我没看,dtburn是燃烧质量分数?如果压力小于对于零,应该不燃烧呀,怎么是这么大数呢 ...

好像有点儿明白了,应该是为了不使用的目的,谢谢你啊,你了解lee tarver 数学模型的迭代过程吗?或者有没有碰到过涉及这些理论的材料啊?我在论坛里就没有找到这些。。。
回复 不支持

huayuhuafei 发表于 2014-4-17 09:06
好像有点儿明白了,应该是为了不使用的目的,谢谢你啊,你了解lee tarver 数学模型的迭代过程吗?或者有 ...

这个方面的资料我也没有,我最近也在学习自定义材料和状态方程,你是做底层开发还是二次开发呢,咱们可以互相交流下,我的QQ:812649845
回复 不支持

我也在做这个  加二次开发交流群吧
回复 不支持

源源程序可以分享一下吗 QQ87948835
回复 不支持