楼主: amy

[Simwe线上活动] Simwe活动:CAE图书免费大奉送 第二波(结束)

感谢大家的积极参与,本次活动结束,现公布获奖名单,没有呗选中的也不要失望哦,说明下次你的概率就高咯!
* a% L. A6 G7 C
& ?& N$ Z, o7 L* V7 R, A《MATLAB图像处理超级学习手册》吴聊SP(优秀版主,必须要给一本,Amy相信此书一定会得到充分利用,并服务于论坛的广大亲们的哦~);rocwoods(既然都沙发了,又是版主,不给一本说不过去哦,版主拿了更加能够充分利用此书,服务论坛哦,同意的点个赞哦!)  4 g% D4 p( S/ O# w1 i1 Y  X
& L! L4 ^7 ~4 I4 w
《MATLAB图像处理超级学习手册》 xpy236(第一个申请的,刚刚学习MATLAB,确实需要用到哦,送你一本吧,希望以后也能经常来论坛帮助帮助他人哦);JingheSu(总版提出申请,Amy哪敢拒绝吖!)9 c4 I3 L$ s6 ?6 [+ l+ y
; K1 d  X% n2 }0 i" J+ y% G9 i
PS:麻烦以上各位把邮寄地址私信给Amy,我会尽快为您寄出哦!1 H/ e) S4 E  T. A- E
回复 不支持

Simdroid开发平台
rocwoods 发表于 2014-4-22 09:37( A, E  U5 f/ ?4 Y* Q
沙发抢到了
4 ^0 V+ O( }& p! b% u; S; p7 F想要的书:MATLAB图像处理超级学习手册
& C: j2 j+ c4 K, \研究领域:图像处理以及计算机视觉

4 [" j4 X0 a3 U0 o既然都沙发了,又是版主,不给一本说不过去哦,版主拿了更加能够充分利用此书,服务论坛哦,同意的点个赞哦!,麻烦把邮寄地址私信给Amy。
回复 1 不支持 0

吴聊SP 发表于 2014-4-22 10:08. S+ N' \# W  A8 F) i  @
想要的书:MATLAB图像处理超级学习手册: }' R& O4 z( o5 X5 \
研究领域:力学
$ h% T' |0 @8 K. {' P理由:近来感觉采用Matlab进行图像处理进行大数据的 ...

; t; q8 `; h5 e  v: {+ [) L, k 优秀版主,必须要给一本,Amy相信此书一定会得到充分利用,并服务于论坛的广大亲们的哦,麻烦把邮寄地址私信给Amy。
回复 不支持

xpy236 发表于 2014-4-22 10:29. h) q; h7 O& d5 g. J( Y2 t
想要的书:MATLAB小波分析超级学习手册
5 f8 V& \  T4 \0 Z研究领域:机械设备故障诊断1 q: B. u; T% W+ O& T
理由:自己是纯机械专业毕业,公司主要 ...

* ~2 Z! ]% R3 \& ]$ Q% k; N第一个申请的,刚刚学习MATLAB,确实需要用到哦,送你一本吧,希望以后也能经常来论坛帮助帮助他人哦,麻烦把邮寄地址私信给Amy,我会尽快为您寄出哦!
回复 不支持

JingheSu 发表于 2014-4-25 12:51
1 h7 K6 ?  h6 f0 I" B+ F想要的书:MATLAB小波分析超级学习手册
! _9 s# ]: \# ~! |& \! I研究领域:结构振动5 n3 J1 H5 R5 a3 K. P
理由:最近在一个有关振动的项目中涉足较深,小 ...

1 t$ ^; b- s4 R# ]9 T9 V总版提出申请,Amy哪敢拒绝吖!

非常感谢  发表于 2014-5-22 08:57
回复 不支持

祝贺获得书的坛友以及各位斑竹们,哈哈……希望下次我也能中奖啊~积攒人品中……

谢谢amy提醒~我要努力攒人品啊!  发表于 2014-5-21 17:35
amy
第三波开始了哦!加油!~  发表于 2014-5-21 16:46
回复 不支持