[隐式非线性分析(SOL600)] 新手求大神们指点 运行后出现不了xdb文件

悬赏30仿真币未解决

我建立的是一个三维接触问题
提交给nastran计算后没有出现xdb文件   不过我发现了两个奇怪的文件  uuxx2 (空的)   uuxx3(只有一句话'uname' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。)
然后log文件里有这样几句话:
找不到 d:\patran\destination\fort.*
找不到 d:\patran\destination\loadcalc1.*

找不到 d:\patran\destination\*.3dc
找不到 d:\patran\destination\*.4dc
找不到 d:\patran\destination\*.prp
找不到 d:\patran\destination\*.dmp
找不到 d:\patran\destination\*.strs.sts

不知道我哪里设置错了。。。求大神指教
下面是这个模型的图片   两个板中间插了一个螺栓
对称模型  上面这个板左端受拉力  下面的板右端受拉力

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
Simdroid开发平台
sol600的结果文件为t16文件,不是xdb文件。千万不要勾选Xdb输出结果,否则会报错而停止计算,我曾经就犯过这样的错。

看看有没有out文件,即Marc的输出结果文件,相当于Nastran的f06文件,在里面可以找到报错的信息

楼主问题解决了吗 我也碰到了同样的问题

楼主问题解决了吗?