实在想不通如何写出 size = 0 的代码?

最近在 cody 上看到一个题目,实现的功能很简单:输入是 x,输出是 2*x。这个题目有人成功给出了 size 为 0 的正确答案,不清楚是如何做到的,这个 solution 我看不到。希望知道的人不吝赐教

刘兄做到size 几了?  发表于 2014-11-6 17:30
Simdroid开发平台
惭愧,我才写到 size 10
回复 不支持

哎,太 ridiculous 了,白费了脑细胞,到头来被一个大招 freepass.please 完败

http://www.mathworks.com/matlabc ... ryone/solutions/new

哈哈,他放了一个必杀技,KO 所有对手  发表于 2014-11-7 00:56
呵呵,牛人阿方索,神仙级的MATLAB高手  发表于 2014-11-7 00:30
回复 不支持

突然想到一个建议,跟本帖内容无关,纯属题外话。祁版主纵横 cody,解决数以千计的问题,且在全球众多cody 玩家高手里排名第 6,不知有没有想过将这些新鲜的 cody 题目,解题思路、方法,汇编整理,写成一本书呢?

不能更赞同  发表于 2014-11-12 19:06
嗯,刘兄建议非常不错!  发表于 2014-11-12 14:39
如果真有这样一本书问世,我会毫不犹豫的购买  发表于 2014-11-12 00:15
回复 不支持

1.刚刚看到,size为0的代码有多种方式可以做到,当然都是属于作弊,一种就是改变score的数值,还有size<0的代码的,想改成多少都可以的。
2. free.pass是利用了多台unix服务器共享的bug来完成的
3. 刘兄要是有意向,倒是可以一起考虑考虑这方面,cody技巧太多,写起来很费劲,只怕读者可能不会太多
回复 不支持

qibbxxt 发表于 2014-11-13 17:31
1.刚刚看到,size为0的代码有多种方式可以做到,当然都是属于作弊,一种就是改变score的数值,还有size ...

哈哈,我就不献丑了,我只是一时心血来潮,做了几个 cody 题,才发现cody技巧很多,对于发散思维很有用,但自己也没有多少精力继续解题。而祁兄不一样,这方面属你的经验、心得最多,如果真要做这件事的话,我相信非祁兄莫属。不过可能正如你说的,读者群刚开始可能不会太多。但如果真做成了,一定是一本独一无二的书
回复 不支持