[J. 电子书/教程] Daryl L. Logan 的《有限元方法基础教程》英文版第五版

最近在想上手学习一下有限元,但个人的基础太薄弱,在论坛里看了一下哪些书比较好,诸子百家个云其妙,无奈本人就选择了Logan的这本书。由于附件大小的限制,本人只把书的表面贴出来来,有需要的可以到我的新浪微盘下载,或者发邮件给我。上传电子书严禁用于商业,若感觉此书对你有帮助,请购买正版。否则后果自负。P.S. 本书中有些公式有乱码(主要为矩阵/向量的括号等不完全)。
网址:
http://vdisk.weibo.com/s/anWZ2BUVr0Slw
邮件:zhanxi66688@126.com
内容:个人学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
想问一下楼主,这本书电子版是完整的吗 (无乱码的那种),因为我之前在新浪上下了一个清晰版,但是里面有相当多的公式被乱码处理了(版权考虑)。

该书第4版电子版是好的,记得当时在马来西亚看到该书第四版的international edi., 原价50 令吉, 相当于100 RMB.

作为一个first course,Logan的讲述还是不错的,但Logan 是我见到的把型钢表带到FEM书中的第一人(有凑页数的嫌疑)。
回复 不支持

ggbbggb 发表于 2014-11-12 18:21
想问一下楼主,这本书电子版是完整的吗 (无乱码的那种),因为我之前在新浪上下了一个清晰版,但是里面有 ...

你好,公式无乱码,图片清晰    。
可能是为了需要才放型钢表吧。
回复 不支持

xzning123 发表于 2014-11-12 19:27
你好,公式无乱码,图片清晰    。
可能是为了需要才放型钢表吧。

你这个并非完好的!

花了点时间下载你给的这个版本,请看 4.7.11, 4.7.12等等,整个书里面 都有这些乱码?
回复 不支持

ggbbggb 发表于 2014-11-12 20:01
你这个并非完好的!

花了点时间下载你给的这个版本,请看 4.7.11, 4.7.12等等,整个书里面 都有这些乱 ...

恩恩,确实是有乱码,我刚看没有翻阅很仔细,不好意思了
回复 不支持

当当网上有翻译版的新书
回复 不支持

楼主,麻烦发一份至我邮箱:shanxuewenjdx@163.com,不胜感激
回复 不支持

谢谢您的无私奉献  是英文版的  我要好好学习外语了
回复 不支持

正在找这本书,谢谢楼主!
回复 不支持

感谢无私分享!
回复 不支持

很好的资料,谢谢楼主!
回复 不支持

感谢楼主分享,在下载了!
回复 不支持