[会员投诉区] 发出回帖当时看似成功, 但尔后再次查看时却看不见?

我在论坛中回复他人的帖子, 在发出帖子的当时看似有回帖成功, 但尔后再次查看回帖时却看不见 (如同未曾回复一般地消失了...).
请问管理员可否协助厘清原因何在?  Thanks in advance!
( 补充示意图如下 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
还有这么神奇的情况?你在回复一下我的试试!还真没遇到过这么神奇的事
回复 不支持

amy 发表于 2015-4-17 09:16
还有这么神奇的情况?你在回复一下我的试试!还真没遇到过这么神奇的事 ...

回复试试...
回复 不支持

回复试试 again...

amy
有了啊,你最近在观察一下试试,说不定是偶然的抽风  发表于 2015-4-17 09:26
回复 不支持

Dear Amy,

看来在这回帖并无问题.  
之前出现问题系发生在 A02: LS-DYNA 专区回帖时, 会不会跟专区位置有关?
而且也并非每次都出状况 (因为也有在 LS-DYNA 专区回帖没问题的时候…)

(因为发帖后无法删帖, 故不好意思在 LS-DYNA 专区进行测试...  不然我回头在原本出问题的讨论串测试一下吧...)
回复 不支持

amy 发表于 2015-4-17 09:16
还有这么神奇的情况?你在回复一下我的试试!还真没遇到过这么神奇的事 ...

Dear Amy,

BTW, please refer to the image shown below, when I click my previous post (marked in red), message "抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核" appears...   Could you please help to clarify why this happens?

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

我查了一下你发的帖子没有看见您说的那几个

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

amy 发表于 2015-4-17 11:35
我查了一下你发的帖子没有看见您说的那几个

Dear Amy,

这正是问题所在…

意即: 我当初想发出的那 3 个帖子不知为何发不出去 (或因没发成功所以, 所以你看不见). 但当我想去探究为何那 3 个帖子为何发不出去而去点击帖子时, 系统给出前述画面而束手无策…  Any comment?

amy
是不是被人删了呢?只有你自己可以查到记录,别人查不到记录,也就是系统里面没有了。  发表于 2015-4-17 13:07
回复 不支持

我也不知道 (哪些人拥有删 post 权利呢?  即便被删除不会有纪录或被告知吗?  印象中当初系一发出就看不见, 貌似受到系统限制一般; 不像是被某人删除, 估计不会这么巧合或即时…), 我再多观察一会儿好了, 有问题再请教您.  Thanks!
回复 不支持

oldguyguy 发表于 2015-4-17 13:22
我也不知道 (哪些人拥有删 post 权利呢?  即便被删除不会有纪录或被告知吗?  印象中当初系一发出就看不见,  ...

只有站长级别的帐号才能删贴(把贴子删没掉),并且一定会被告知。普通版主只能把贴子移到“回收站“.
回复 不支持