Simwe公开课第二十九讲:优秀的有限元 建模与仿真环境

课程编号:OpenClass2015003
课程主题:优秀的有限元 建模与仿真环境
课程时间:2015年8月26日(周三)14:00-15:30
演讲者: 徐景礼 (Siemens PLM Software 方案顾问)
举办单位:西门子工业软件&Simwe主办
讲师简介:

徐景礼:北京航空航天大学固体力学硕士,多年三维CAD、CAE软件应用、咨询和项目实施经验。西门子工业软件Femap专职技术顾问,专注于Femap技术服务。

内容介绍:
  Femap做为一款通用的有限元前后处理程序,在全球各行业得到广泛应用,本此研讨会将详细介绍Femap的发展历程,与大家一起见证Femap的成长历史,了解Femap & Femap with NX Nastran的功能模块及运行环境,并通过案例介绍,为大家展示Femap的工作环境及标准工作流程。本此研讨会让大家对Femap有一个总体认识与了解,在后续内容中将对Femap功能进行深入介绍。

想了解更多内容,请参加我们的网络研讨会。报名并参加本次研讨会并完成问卷的朋友,将有机会在线抽取16G Femap试用U盘。

Simdroid开发平台
这个怎么没有评论啊
回复 不支持

下午就开始了哦,赶紧报名吧!
回复 不支持

现在报名来得及吗?刚回来……

amy
来得急哦,把您的姓名、邮箱、单位、电话私信发给我即可  发表于 2015-8-26 10:36
回复 不支持

mr_xumao 发表于 2015-8-26 09:15
现在报名来得及吗?刚回来……

Simwe公开课第二十九讲 优秀的有限元 建模与仿真环境
活动地址:        https://cntech.webex.com.cn/cnte ... c85bf014af0923ac3e9
活动密码:        femap2015
回复 不支持

好像课程还没准备好,就结束了。

amy
网络问题,从新进就可以了  发表于 2015-8-26 14:46
回复 不支持

大家可以从新进入,一样的地址与密码!
回复 不支持

Simwe公开课第二十九讲 优秀的有限元 建模与仿真环境
活动地址:        https://cntech.webex.com.cn/cnte ... c85bf014af0923ac3e9
活动密码:        femap2015
回复 不支持

这次公开课的视频可以在论坛里下载吗?来晚了,都没看全。

amy
可以的,在原来报名的页面就可以下载!  发表于 2015-8-31 09:12
回复 不支持

amy版主,能给个下载网址吗?报名的网页已经找不到了。
或者将下载的资源能弄到论坛上吗?
回复 不支持

petergl 发表于 2015-9-2 09:44
amy版主,能给个下载网址吗?报名的网页已经找不到了。
或者将下载的资源能弄到论坛上吗? ...

首页,公开课页面有课后资料哦,http://www.simwe.com/open/20150826/
回复 不支持