[错误和警告信息] 请问node # 82314 has out-of-range velocities这样的错误怎么解

*** Error 40500 (SOL+500)
     node # 82314 has out-of-range velocities
       x-velocity= NaN
       y-velocity= NaN
       z-velocity= NaN

*** Error 40500 (SOL+500)
     node # 82315 has out-of-range velocities
       x-velocity= NaN
       y-velocity= NaN
       z-velocity= NaN

是网格划分的不合理吗

好像是你的速度加错了   之前也遇到过类似的问题
回复 不支持

wodeng0707 发表于 2015-11-23 09:54
好像是你的速度加错了   之前也遇到过类似的问题

速度没加错啊,我检查了
回复 不支持

3100706028 发表于 2015-11-26 18:16
速度没加错啊,我检查了

请问你解决这个问题了吗?我也遇到了这个问题,跟你一样的,能给点建议吗谢谢啦,好人一生平安
回复 不支持

紫霞郎 发表于 2016-1-13 23:51
请问你解决这个问题了吗?我也遇到了这个问题,跟你一样的,能给点建议吗谢谢啦,好人一生平安 ...

请问你后来问题解决了吗?怎么解决的呢?
回复 不支持

HLY420392624 发表于 2016-4-15 17:00
请问你后来问题解决了吗?怎么解决的呢?

Negative Volume ? or Particle splash?
give more details
回复 不支持

empty4585 发表于 2016-4-15 17:31
Negative Volume ? or Particle splash?
give more details

我第一步的拉深算完后到处坯料的dynain到第二步中(坯料厚度原先是3mm,第一步模拟结束后坯料厚度不同区域有所不同了),导入到第二步计算之后刚提交就出错,提示文件里说有30个节点out-of-range velocities,试了很多次都不行,而且这30个节点都出现在边界处,你知道这种问题怎么解决吗?
回复 不支持

解决了没?我也出现类似情况,如果解决了能告诉我具体解决办法吗?谢谢,我的邮箱:56653648@qq.com
回复 不支持