[频响分析(SOL108/111)] 随机振动分析如何将应力和位移写入到op2

我最近在做随机振动方面的例子,求解后想要查看位移和应力,可是怎么都显示不出来,查了手册好像也没找到答案?是不是根本不支持呢?但是用abaqus和ansys都可以显示的,为什么nastran不行呢?请高手指教,非常感激!
Simdroid开发平台
输出时增加一个RPUCH即可,这样可以输出到OP2格式。看我发的帖子,里面有一个帖子。
回复 不支持

yfh1984 发表于 2016-4-18 20:08
输出时增加一个RPUCH即可,这样可以输出到OP2格式。看我发的帖子,里面有一个帖子。 ...

谢谢你,请问是这个帖子吗?在DISPLACEMENT(SORT1,PHASE,PSDF,RPUNCH) = ALL中增加RPUNCH即可,这样随机振动的分析结果会输出到.pch文件中,默认是RPRINT,结果输出到f06文件中。然后HyperView就可以读.pch文件结果了。但是这个只能输出.pch文件在hypergraph里面读取吗?我想看到位移云图怎么看呢?谢谢!
回复 不支持