西门子的有限元分析软件 Femap的最新版11.3版本试用征集

Femap是西门子旗下的一款专业有限元分析软件,二十几年来在美国宇航局NASA以及欧美各大船级社拥有众多的忠诚用户,一直以简单易用深受用户喜爱。

做为一款通用的有限元前后处理程序,独立于CAD,独立于求解器,开放的集成开发环境是Femap的三大特色。Femap每一个新版本的发布都将为大家带来前后处理上创新的操作方式,新发布的Femap 11.3版本,带来前后处理、网格划分、求解器支持等多方面创新,提供一个更便捷高效的有限元前后处理环境,提高工作效率。

到西门子的官网了解Femap,请访问http://www.plm.automation.siemens.com/zh_cn/products/femap/

去年Femap11.2的试用申请得到了广大Simwe社区成员的支持,远远超出了额度,致使一批晚来的申请者未得到试用机会。为此,西门子市场部特地在2016年Femap新版发布之际,携手Simwe再度举行试用征集活动,希望能给更多CAE专业用户试用Femap的机会。申请Femap最新版11.3试用,请填写申请表:http://www.diaoyanbao.com/answer/load/Femap113

或扫描二维码

名额有限,需要的赶紧了哦!

我们将给前150位信息完整的申请者寄送Femap试用U盘。

关于Femap试用盘的说明
1. 有用户询问说收到空盘。试用盘接入电脑后,在“我的电脑”里面将显示为2个盘符(而不是1个)

file:///C:/Users/Mitshell/AppData/Roaming/Foxmail7/Temp-584-20160824091002/image001(08-24-15-45-26).jpg
2.由于公司有针对软件试用的严格规定,市场部无法直接提供激活码给用户,大家必须自己再到官网提交一遍申请。要获得Femap软件激活码,请到西门子官网申请:http://www.plm.automation.siemens.com/plmapp/fe/zh_CN/online/Shop

申请提交之后,有的用户会得到以下信息:
就是说这个申请在后台需要人工审核,然后需要稍等几天才会收到回复email(前提是你提交的email正确有效哦)。所以请你等待一周,如果你还是没收到激活码,你可以发邮件到西门子询问:hui.yang@siemens.com, 邮件中请写明你申请日期、申请填写的姓名和email

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试用期多久啊?

amy
应该是一个月吧,准确的我需要咨询一下西门子那边,申请后程序是通过U盘给您寄过去的。  发表于 2016-7-6 11:23
回复 不支持

请帮忙申请一枚。

amy
你好,需要本人点上面链接或者二维码自己申请才有效哦,我帮忙申请不了  发表于 2016-7-14 09:25
回复 不支持

看了下简介,貌似是45天免费试用
回复 不支持

楼主试用时间多久?

amy
45天哦  发表于 2016-7-18 10:37
回复 不支持

啥时候通知申请结果啊?

amy
现在还可以申请,结束会出通知的哦!  发表于 2016-7-19 09:13
回复 不支持

huxin96 发表于 2016-7-18 16:49
啥时候通知申请结果啊?

通知没这么快,申请完了厂商那边要审核资料完,会给你快递安装试用U盘,请耐心等待哦!
回复 不支持

我的邮箱是233167486@qq.com,申请
回复 不支持

你好,你需要在上面申请地址填写申请信息才可以,试用是U盘快递给您的哦!~
回复 不支持

收到了!好激动!30G的优盘很给力!
安装文件拷贝到本地上的时候,360杀毒软件提示有很多病毒文件被隔离,是不是误删?需要恢复源文件吗?

amy
应该是误删了哦!u盘里肯定不会有病毒的  发表于 2016-8-18 16:50
回复 不支持

收到了,很好!但是安装了,用不了啊!有没有详细的安装流程?

amy
关于安装使用问题,可以直接咨询西门子工程师,jingli.xu@siemens.com 这个是工程师邮箱!  发表于 2016-8-19 09:37
回复 不支持

我想知道寄U盘的单位地址和名称是什么啊?
回复 不支持

请问试用结束后U盘需要寄回去吗》
回复 不支持

简单试用了一下,一些前处理做了一些改动,还是挺不错的,计算速度好像也有提升。
回复 不支持

不看不知道,看了才知道,好帖
回复 不支持