只求一个fulent无期限的licence.dat

有没有哪位大手给我一份无期限得fulent的licence.dat
Simdroid开发平台

try this one:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

i  wil try  it,thank you before i  try
回复 不支持

i  wil try  it,thank you before i  try
回复 不支持

naty 发表于 2017-1-6 19:47

i had try  it,but lt was fault
回复 不支持

naty 发表于 2017-1-6 19:49
i had try  it,but lt was fault

这个lic所有fluent 4.0~17.2版本都是OK的:
需要放置在安装目录\fluent\license\(fluent默认lic搜索目录,这种情况下便不需要设置环境变量), 其它目录下需要设定环境变量lm_license_file
回复 不支持

simulia 发表于 2017-1-7 10:13
这个lic所有fluent 4.0~17.2版本都是OK的:
需要放置在安装目录\fluent\license\(fluent默认lic搜索目录 ...

这个版本的license需要改电脑上的时间,是过期了的。我想要个没过期的license,你有吗?有的话方便给我一份吗?
回复 不支持

naty 发表于 2017-1-8 10:37
这个版本的license需要改电脑上的时间,是过期了的。我想要个没过期的license,你有吗?有的话方便给我一 ...

FEATURE 3df FluentLm 17.2 26-dec-0 uncounted 30D080609BE4CDD4153C \
        VENDOR_STRING=ANSYS HOSTID=ANY ISSUED=26-dec-2016 \
        NOTICE=FreeWare ck=214 SN=FLUENT20161226

26-dec-0 = permanent, 是不会过期的永久lic

ISSUED=26-dec-2016 这个lic 于2016-12-26发布。=说,该lic于2016-12-26起才开始生效,使用时,请确保操作系统时间设置为2016-12-26以后,现在已经是2017年啦。

回复 不支持

simulia 发表于 2017-1-8 14:43
FEATURE 3df FluentLm 17.2 26-dec-0 uncounted 30D080609BE4CDD4153C \
        VENDOR_STRING=ANSYS HOS ...

仍然会报错C:\Users\Administrator\Desktop

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

已经更新了,麻烦重新下载一下。测试结果如下

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

破解还是可以的,但是退出的时候单击右上角的×按钮会无限报错,我试过单击file里面的exist,不会报错。
谢谢你的license,and 谢谢你的指导
回复 不支持

simulia 发表于 2017-1-10 08:48
已经更新了,麻烦重新下载一下。测试结果如下

破解还是可以的,但是退出的时候单击右上角的×按钮会无限报错,我试过单击file里面的exist,不会报错。
谢谢你的license,and 谢谢你的指导
回复 不支持