在patran中打开或新建一个文件时出现如下情况,怎么解决?谢谢!

在patran中打开或新建一个文件时出现如下情况,怎么解决?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 在patran中打开或新建一个文件时出现如下情况,怎么解决?谢谢!

Simdroid开发平台
应该是你的起始目录权限不够吧。
或者你使用了中文目录。

回复: 在patran中打开或新建一个文件时出现如下情况,怎么解决?谢谢!

我以前也遇到过这个问题,我把控制面版里的flexlm里的setup中的几个路径中的大写MSC改成小写msc(你也可以点浏览后找到显示的文件  然后打开)默认的容易出问题。  我开始也老出这个问题,重装系统然后一顿乱改后居然能用了。  希望我说的对你的问题有帮助
beret 该用户已被删除

回复: 回复: 在patran中打开或新建一个文件时出现如下情况,怎么解决?

beret wrote:
是的,你的路径含有汉字,你检查一下。
我记得就这个问题去问msc上海办事处的一个负责dytran的技术经理
他说我的系统分区格式有问题,需要改。
后来我自己反复的试,无意间发现了这个问题
狂ft!
更晕的是居然有这样的技术经理。
事实证明办事处的是一帮 LJ。

不知道你问过ABAQUS的办事处没有?;):I