我的MARC为什么不能求解

按照规则装在了C盘根目录下,要求解的JOB也放在了C根目录下
提交后计算机一点反应都没有,
在DOS命令符下,用run_marc来求解也不行
哪位帮帮忙啊,是我的机器问题吗?
我装的是marc2001

回复: 我的MARC为什么不能求解

Simdroid开发平台
有没有错误信息,如果总是在running,那么就是marc的默认目录和文件存放目录不一致。

我都放在C盘根目录下的,
文件也放在根目录下,应该不会的啊
现在装正版的没有问题了
谢谢comma

我做的时候就总是在running,一个简单的例子(100个单元的二维线弹性计算)
算了半个小时都还在running.这是怎么回事呢?
请问comma大虾marc的默认目录是指什么?

右击marc桌面图表,看属性的起始位置。里面可以设置marc的工作路径比如
设置d:\marc,然后将你的模型文件放在该目录下运算,就不会出现这个问题了

回复: 回复: 我的MARC为什么不能求解

菩什么老木 wrote:
右击marc桌面图表,看属性的起始位置。里面可以设置marc的工作路径比如
设置d:\marc,然后将你的模型文件放在该目录下运算,就不会出现这个问题了

我的设置如上所说的,工作路径是c:\,模型也在c:\
可是submit后,始终在running,怎么也不会出现结果
这是怎么回事?

ps:如果是自己的模型错误,那是不是应该出现错误的提示呀???

对啊,如果模型有问题求解无法继续进行的时候会有错误提示的
我以前碰到一直running的问题就是由于工作路径和模型路径不同导致的
你看看.log文件有什么提示没有

谢谢菩什么老木 大虾!!!!
我的问题解决了.
"右击marc桌面图表,看属性的起始位置。里面可以设置marc的工作路径比如  

"