[Acoustics] 求LMS Virtual.Lab教程和手册

楼主2012年分享的LMS Virtual.Lab,不过过期了,求重新发一下。感谢!本人在校学生,年轻学习者,感谢!
Simdroid开发平台
你是要安装包吗?LMS VL的安装包最新的就是13.10,然后西门子将VL彻底升级为Simcenter 3D了。Simcenter 3D我个人觉得更强大,如果你是初学者,我建议现在从Simcenter 3D直接学起。
回复 不支持

老师您好,我是需要这个学习教程,我自己已下载13.6的了。想看看以前的,
回复 不支持

zwq001021 发表于 2023-11-9 21:25
老师您好,我是需要这个学习教程,我自己已下载13.6的了。想看看以前的,

我写的书可以买到或者网上下载到
然后就是你点击我的头像,很多年前我录制了很多视频,可以跟着学。冯博士也录制了很多视频提供了很多资料在论坛里,也可以学。
回复 不支持

superxjw 发表于 2023-11-10 09:59
我写的书可以买到或者网上下载到
然后就是你点击我的头像,很多年前我录制了很多视频,可以跟着学。冯博 ...

请问大佬您的书是?您的视频很多网盘连接都过期,能麻烦大佬更新一下不
回复 不支持

LEEOLY 发表于 2023-12-1 09:38
请问大佬您的书是?您的视频很多网盘连接都过期,能麻烦大佬更新一下不 ...

视频没过期,只是手机打不开而已多谢大佬之前的分享
回复 不支持

LEEOLY 发表于 2023-12-1 09:38
请问大佬您的书是?您的视频很多网盘连接都过期,能麻烦大佬更新一下不 ...

对的,上学时候和西门子合作写的那本入门书籍。十多年前的事了,呵呵~ 后面我放一些Simcenter 3D的视频上来吧。
回复 不支持

superxjw 发表于 2023-6-2 10:48
你是要安装包吗?LMS VL的安装包最新的就是13.10,然后西门子将VL彻底升级为Simcenter 3D了。Simcenter 3D ...

大佬你好,我想问一下之前的视频为什么我打开后没有声音,我用的是下载的那个播放器。
回复 不支持

wjshssgs11 发表于 2024-1-7 14:45
大佬你好,我想问一下之前的视频为什么我打开后没有声音,我用的是下载的那个播放器。 ...

Webex吗?应该有的吧,你看看你是不是静音了。
前阵子我在Win10平台看了一个比较老的东西,也是Webex录制的,我确认是有声音的。
回复 不支持

superxjw 发表于 2024-1-8 09:37
Webex吗?应该有的吧,你看看你是不是静音了。
前阵子我在Win10平台看了一个比较老的东西,也是Webex录制 ...

我用的是webex,但是是win11平台,我声音开到最大了都没有声音诶
回复 不支持

wjshssgs11 发表于 2024-1-8 11:36
我用的是webex,但是是win11平台,我声音开到最大了都没有声音诶

你用管理员权限打开试一下,如果不行在兼容性里面改成win7,看行不行。
回复 不支持

superxjw 发表于 2024-1-8 14:03
你用管理员权限打开试一下,如果不行在兼容性里面改成win7,看行不行。

抱歉,我还是没有声音,谢谢解答
回复 不支持

superxjw 发表于 2024-1-8 14:03

大佬你好,请问在计算扇声源的声场分布时为什么会出现这样的错误,是否是我导出数据时出了问题?
please note the following with regard to the current model:
the frequency step of 200.001Hz of the input forces that define the Acoustic Fan Source should be smaller than the blade loading harmonic frequency of 13.2Hz.
回复 不支持

wjshssgs11 发表于 2024-1-8 21:18
大佬你好,请问在计算扇声源的声场分布时为什么会出现这样的错误,是否是我导出数据时出了问题?
please  ...

时间太长,我有点记不清了。
但是从提示看,是你计算的步长设置不合理。因为从时域的压力脉动转换成频域后,数据要符合傅里叶变换那几条规则的,你这个步长好像有问题。
回复 不支持

superxjw 发表于 2024-1-9 09:12
时间太长,我有点记不清了。
但是从提示看,是你计算的步长设置不合理。因为从时域的压力脉动转换成频域 ...

好的谢谢大佬
回复 不支持