[Acoustics] [Simcenter 3D]导入LSDYNA 结果文件

请教下各位使用Simcenter 3D做瞬态声学边界元分析的相关问题。
我是做车桥耦合振动噪声分析,现在已有振动数据文件,现在的问题是,在Simcenter 3D能导入LSDYNA计算的d3plot结果文件,但是在瞬态声学边界元分析模块中,选择“导入结果”时无法选择d3plot文件。

那么我想能不能把已导入Simcenter 3D的振动结果文件传输到我现要分析的声学模型中。

我也才接触这个软件不久,网上教程也比较少,请各位指教,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
我邮件回复你了。
你导入的时候,注意一下那些选项,比如单位、软件版本、导入的分析类型。
回复 不支持

superxjw 发表于 2024-3-29 21:02
我邮件回复你了。
你导入的时候,注意一下那些选项,比如单位、软件版本、导入的分析类型。 ...

谢谢您了,我自己核对了下还是不行,确实没办法了,我把文件发给您,您能帮忙看下吗?
回复 不支持