[出错信息讨论] 新手再次请教关于错误新息的问题,请高手多多关照

自己在做爆炸引起的冲击波对容器壁的作用时,用dytran分析时出现了以下错误报告,并停止运行了。请高手帮忙找一下原因
%E-P1029404-NAS_PUT_GLOBAL_TICEUL_ON_NIF,,,                                    
INPUT DECK: 17.DAT                                                            
LINE #66  : 7602290,1,11,2,,,,,                                                
MESSAGE   : TICEUL (SID = 15) - TYPEI for multi-material # 2 can               
             only be SPHERE - CYLINDER - SURF or ELEM

Re:新手再次请教关于错误新息的问题,请高手多多关照

Simdroid开发平台
你定义欧拉域中的材料出现了错误。

最好上传你的dat文件。才可以找真正原因

好的,上传dat文件中,请帮忙分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

crystal_apple 该用户已被删除

dcl8129兄:
你贴的21.dat文件已经修改过了是吧?
好像TICEUL 的定义已经没有问题了。
但是你要计算 “爆炸引起的冲击波对容器壁的作用” 为什么没有耦合呢?
是在“21.bdf”中吗?那“PARAM”的定义也没有啊?

评分

斑竹,你好,谢谢你的关注,这个问题我也注意到了,dat 文件里没有耦合,我也不知道怎么回事.在前处理时已经定义好了,但是输入文件就是没有.我在自己做一遍试一试吧.无论如何谢谢你!