怎么很少人解决问题???(求助)

郭支明 该用户已被删除

Re:怎么很少人解决问题???(求助)

Simdroid开发平台
这里的斑竹好象出差了,要很长时间才回来.你可以跟着模型手册做.

Re:怎么很少人解决问题???(求助)

郭支明 wrote:
现在学这个软件的人少,也许他的功能不很强大,不过对某些领域的人来说还是很有用的,所以希望大家多交流一下,还有连手册也是全英文的,不多交流肯定学的很慢,希望那些高手和有好的中文资料的人共享一下了,谢谢了!大家都是为中国办事情的!
grep 0; ;和 repe 7; ;是什么意思呢?我怎么搞不懂呢!
学这个软件的人的确很少,我也是初学,学起来感觉比较困难,挺累!不过大家共同努力吧。
grep 是全局坐标系复制的命令,0是指坐标变化前原坐标系,比如说
gct 1 ……
grep 1
是把你选定的区域变换成gct 1……中定义的状态,原来的就不在了,或许这可以叫做移动吧;如果是grep 0;就是复制了。
repe 7是复制7个的意思,比如说,前面定义的是mx 2;那么就是原坐标系x正向移动2,正向移动4,正向移动6,正向移动8……以此类推,直至复制7个坐标系;

评分

郭支明 该用户已被删除