[modeFRONTIER] modeFRONTIER + Adams

最近有好多人关心与Adams集成,贴个例子
这是很早就作的例子了,还是2.x版本做的,现在的界面和功能比这好多了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:modeFRONTIER + Adams

Simdroid开发平台

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

用winrar 3.0及以上版本解压缩
下载后文件名前面会自动添加数字,需将数字去掉才能解压缩。

本帖子中包含更多资源

Adams的例子有很多,有算汽车的在跑道上行使,可惜avi动画太大,无法上载

在modeFRONTIER中,能否实现proe+adams的集成优化?
就是通过proe建立三维参数化模型,然后导入adams进行求解,以adams求解的结果作为目标。
斑竹,能不能介绍一下实现步骤,谢谢!

哦,当然可以啦

1 proE参数化建立三维模型的文件(明确其中哪些是设计变量,它们的变化范围,约束)
2 ProE输出adams能够接受的三维模型,如*.igs
3 adams2005接受模型文件加载求解命令流(与CAD接口比以往版本强很多,所以接受格式比较灵活)
4 adams输出文件
5 提取目标(希望最大或最小的值)

谢谢斑竹的答复!
adams2005接受模型文件加载求解命令流
能不能介绍一下adams2005中哪个文件能实现自动接受模型文件然后加载并求解,是.log文件还是.cmd文件还是其他方法?在modeFRONTIER中用什么命令去驱动adams2005,能举个例子说明一下吗,再一次感谢!
CRV2005 该用户已被删除

我们公司与MSC公司有合作关系,相信可以给您提供更好的技术支持和服务。我们公司有正版adams2005,也知道如何运行命令。但我坦诚的说,您还没有用我们的软件,如果这个方法被竞争对手看到,会造成无形损失。

希望您能够体谅,我们可以打电话交流。
我们的电话是010-65881498/65881497
CRV2005 该用户已被删除

呵呵,可以理解!

mzd兄,越看越像马自达阿,嘿嘿嘿

正如以下链接讲的,adams12可以这样运行,adams2005类似,还是那句话,给frontier@cdaj-china.com发信或者直接打电话跟我们联系,谢谢您的理解哦
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=450427

adams:
REM *** Set Global Environment ****
set MDI_ACAR_SITE=C:\Program Files\ADAMS 12.0\acarms12.0
set HOME=C:\scratch\ms_work

REM *** Run the ADAMS/Motorsport site version ****
call adams12 acar ru-acar b Chicane_MotorSport.cmd

我这么多心也是不得已,最近事情比较多,我也在建设家园发起建议如下:=====强力建议增加公开ip功能======
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=492084

但是实施起来有困难,如果能实现的话,很多问题都不会出现了,而不是像现在这样跟防贼似的,我也不想这样的,好累啊

CRV2005 wrote:
找哪位工程师 ?谁具体负责呢?
btw: 幸好我还有一点经验,你是我们竞争对手的人,申请另外的id来这里打扮成用户询问商业机密,而且急急切切的,是不是有失身份?
顶起来太好了资料
回复 不支持

05年的帖子啦,那时候我还在上高中
回复 不支持