做万力的新书MSC.Dytran实例教程的例子全部失败

失败的原因都是一样的:

现象1:   在Patran的analysis选项下,Action选了Read Archive File, Object选了Model And Results, 实例书上Method让选Attach,可我选不了,我的patran界面中选项中只出现了Translate,没出现Attach。

现象2:  我计算完后,patran中Select Result Cases无论如何都最多只能出现: "Results #1,Cycle 0, Time 0.00000"这么唯一一步,或者干脆是空的,而实例书上算好后结果是有很多步的。

请教高手:为什么我屡屡失败呢?而且每次都是这样的结果。

Re:做万力的新书MSC.Dytran实例教程的例子全部失败

Simdroid开发平台
呵呵,我用patran2004时可以出现Attach,其实结果是一样的。

Re:做万力的新书MSC.Dytran实例教程的例子全部失败

用他书中推荐的版本应该可以.
可以问他索要数据文件

跟Attach,Translate选项无关,只是表示结果文件是否俯在原文件上,建议用Translate,可有效减少原文件的大小,这有0步结果,通常是未能计算到底.可查看结果文件和out文件.
全部失败?不会吧,不要急躁,一个一个分析把它们搞懂.

谢谢你们的帮助。可能我软件也有点儿问题,我再好好研究几天。

问题解决了,之所以所有的例子都失败是因为Dytran的license没有配置好,等我把license配置好后,那些例子都成功了,都怪开始太粗心了,license没配置好都没有发现,还以为Dytran是在正常运行呢。多谢大家这几天的帮助!