材料力学试验指导!

今日找到一册关于材料力学试验指导的资料,不知simwe上有没有,特发给大家看看!共同进步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:材料力学试验指导!

Simdroid开发平台

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

谢谢angke的分享.
BTW,以后这类资料能否直接上传到论坛ftp.

支持一下!
:victory: :victory:
回复 不支持

谢谢楼主分享好资料,辛苦啦!
回复 不支持

好像是关于内外饰件的吧
回复 不支持

美国强迫人民币升值是大错

大教授,何不说说欧元问题。法国要经济改革,大罢工越演越烈,但欧元的升值幅度之大,比人民币更明显过之。欧洲各国,面对这个货币强势,能捱多久了?wow gold
答网友:FFXI Gil
已故的货币大师弗里德曼当年认为欧元行不通,早晚会瓦解,今天看,是输了给蒙代尔。弗老不是没有道理的。他见欧盟之邦的失业率有很大的差别,大家一起采用欧元,个别国家不能采用货币政策来调控经济,用同一货币怎会不吵起来呢?殊不知今天主理欧元的只为稳定欧元币值,不管个别国家的经济悲哀。是的,十年前德国与法国的失业率高达百分之十二,今天依旧,可谓惨情。既然不能有独自的货币政策,他们挽救经济的法门是取消劳动法例与大幅削减工会的权力。这些谈何容易哉?去年北京胡里胡涂地把德法的劳动法左抄右袭,加上自己的,成为今天的「新劳动合同法」。这是我二十九年来第一次对中国前途不乐观的主要原因。目前这新劳动法还没有严厉执行,叫救命之声已不绝于耳。严厉执行,后果不堪设想。Age of Conan Gold
不要从欧元等外币的大幅地升值来看目前的国际困境,而是要从美元大幅贬值的角度看。是伊拉克之战与格林斯潘不断地把利息率轮上轮落的合并惹来的大祸。美国是个很了不起的国家,但目前很头痛。age of Conan gold
一九九一波斯湾之战后,苏联解体,举世争持美元。今天他们是减持美元了。五年前我就这样推断过。也是几年前,美国的议员犯了一项大错。他们强迫人民币升值。人民币于是与美元脱钩,转钩一篮子外币。如果人民币继续紧钩美元,美元不会跌到哪里去。从汇率的变动看,央行是按步减轻篮子内的美元比重的。人民币兑欧元等货币下降,是给美元拉下去的。目前中国工业发展的困境,新劳动法之外,主要不是因为兑美元上升了,而是比起其它廉价劳力的地区的币值,人民币是上升了——是美元的下跌而推上去的。Dofus Kamas
回复 不支持

非常感谢楼主,哈哈哈
回复 不支持

既然看了,顶一个吧,好帖子
回复 不支持