[接触分析] Cohesive Zone Element---ANSYS v10.0

Cohesive Zone Element
Application
Modeling of interface separation/delamination,
Applicable to any of material systems in which interface exists
Glue behavior of material,
Primary interest in tension/opening,
Separation behavior is described by a traction separation law ,
Accounts for contact with a simple penalty approach,
Works with contact elements for better contact modeling.

Enclose your procedures and methodology, 2 tech. credit points will be awarded to you!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:Cohesive Zone Element---ANSYS v10.0

Simdroid开发平台
你好,我对你的这个例子很感兴趣。请教一下里面提到的delamination。
不知这个在ANSYS里面怎么实现?

Re:Cohesive Zone Element---ANSYS v10.0

我对这种接触方式也很感兴趣,楼主可不可以给一些更详细的描述?这个是只有v10.0的版本才有的吗?谢谢
我想请问一下Cohesive Zone Element在10.0中的element type中怎么没有啊,只有帮助文件里有,这个单元在哪里能找到啊??谢了!
见识了一下哈……
感觉不错!
希望有具体的描述!

可否给出这个例子的log文件

非常感兴趣,可否给出这个例子的log文件,多谢!
11版中,Cohesive透过TB来输入,TB里头的CZM就是了,之后再用TBDATA定义破坏的叁数。Help里头有详细的说明。
回复 不支持

楼主能把你的cohesive单元的设置参数发给我吗?我想参考一下,这个参数一般怎么实现啊?
回复 不支持

我毕设就是要做这方面的
回复 不支持

也想参考一下你的cohesive单元的设置参数!谢谢?
回复 不支持

楼主厉害!
回复 不支持

不知道谁能详细道来!!!!
回复 不支持

请问楼主能否把命令流发给大家学习啊
paoncut@126.com
回复 不支持

能否发个命令流给我学习学习啊?最近我试了很多次,都没能实现,25624092@qq.com。多谢
回复 不支持

楼主,可否给我发下此例子的命令流文件或者log文件,最近正好在学CZM模型,苦于没有参考资料,fangxiaonan005@163.com。谢谢。
回复 不支持

不知道能否发个命令流   lwjian86@163.com   拜谢
回复 不支持

楼主能否给发个命令流   谢啦
641883719@qq.com
回复 不支持