workbench中可以使用apdl语言吗?

我现在想用workbench,但又怕前期编写的apdl命令流给废了!

workbench中可以使用apdl语言吗?

以前在ansys中用apdl编写了一些自定义的耦合命令流,不知道在workbench中能否继续用这些命令,或者在workbench中给几何模型划好单元后导入到ansys中能够继续用这些命令来处理耦合呢??

在worckbench中划分好的网格连同几何模型导入到ansys中后,那些节点和单元是否和ansys中自己划分的网格一样与几何模型存在在“依附”关系,就是说能够通过选择体/面再选择体和面上的单元/节点呢?
Simdroid开发平台
我在使用过程中也发现不能够使用APDL了。而且从WORKBENCH中化了网格的模型,导入ANSYS后只有单元和节点,没有体/面/线了!

希望高人指点迷津!
Workbench能够通过commands来插入一些APDL命令。
Workbench只将有限元的信息导入到ANSYS,所以几何是不会过去的。
为什么要几何呢,没有几何是同样可以做分析的!