[Simwe公告] 诚邀CAE发烧友加盟!

我想模拟Zidane撞Marco Materrazzi的分析, 有人想加盟吗?
条件:
1. 学习使用ansys或其他软件至少两年;
2. 对CAE无比的发狂;
报酬:
无现金, 无鲜花;
可加分和免费咖啡。
有意者email联系:
em_jinqinghai@yahoo.ca
Simdroid开发平台
你给10分我就参加。

Deal, You should be rewarded with 10 marks if it gets done

Deal, You should be rewarded with 10 marks if it gets done, of course, I will get agreement from other opinions.

Go ahead! please leave your contact information to my email box: em_jinqinghai@yahoo.ca

By the way, which software do you plan to apply for this analysis?
my email :wws50823@163.com;
which software do you plan to apply for this analysis?----pam-crash.
LS-DYNA : GM's head model  +  FTSS's SIDII (detailed  rib model)  dummy  can do this, I think.
ouheguo@gmail.com
欢迎高手继续报名! 我们计划于八月份组织开始分析。
这个分析的主要目标是什么呢?
让俺想起了911后一批外国的,中国的搞CAE的去分析飞机撞世贸(Marc+dytran,Lsdyna),撞五角大楼(autodyn,LSdyna),印尼海啸后同样一批人去模拟海啸(Lsdyna)。

模拟齐达内撞马特拉齐,有什么意义呢?出几篇论文? 或者show而已

原帖由 jinqinghai 于 2006-7-12 12:44 发表
我想模拟Zidane撞Marco Materrazzi的分析, 有人想加盟吗?
条件:
1. 学习使用ansys或其他软件至少两年;
2. 对CAE无比的发狂;
报酬:
无现金, 无鲜花;
可加分和免费咖啡。
有意者email联系:
em_jin ...
just for fun and friends with FEA, that is all!

WO WO WO

我参加,邮件TDZX@CIMC.STAS.COM

偶是CAE的精神病患者

现在23:36了,还在学!~~
研究成功了没有?后辈冒昧问一下。
回复 不支持

我也来试试,wengqishui@126.com
回复 不支持

我把齐丹看成了子弹,然后以为是用ansys模拟子弹撞击一个什么东西的宏文件,可是仔细一看,才看明白。。。原来是模拟惊人一撞。不知道还有没有人第一眼也看错的。呵呵。
我用ansys&ansys workbench.
回复 不支持