[计算分析] Seep3D软件在xp中使用问题

大家好,我今天刚安装完Seep3D,在使用中出现如下问题:
新建文件,打开新的文件或关闭已有文件时, 出现Internal Error对话框,里面具体内容如下“An unexpected internal error has occurred. You should save your project with a new name vefore continuing. Would you like to save it now? attempt to delete anon existent display list ViewableObject.cpp line 37”  下方按钮为“是  和 否 ”, 点‘是’或“否”,均再无法打开新的文件和新建新的文件;因此只好关闭Seep3D,这时又出现Internal Error对话框,里面具体内容为:““An unexpected internal error has occurred. You should save your project with a new name vefore continuing. Would you like to save it now? negative reference count ViewableObject.cpp line 65”,点击是或否 均无任何反映。
请问,该如何解决。
(具体图如下,希望大家能帮助我!)

问题解决了。解决办法是重装系统,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
你可以以administrator用户名登陆系统,再使用该软件!或者重新建立一个管理员账户登陆!
希望对你有用,祝好运!
原帖由 zhoujianguo 于 2006-8-4 08:20 发表
你可以以administrator用户名登陆系统,再使用该软件!或者重新建立一个管理员账户登陆!
希望对你有用,祝好运!

我试过administator和其它管理员帐号都 不行的

可不可以传一个ceep3d软件给我啊 多谢了阿 beastwx@yahoo.com.cn
可能是显卡驱动程序的原因,换一个老一点的驱动试试.
原帖由 changqing 于 2006-8-23 23:43 发表
可能是显卡驱动程序的原因,换一个老一点的驱动试试.

怎么换呢?我的机子是刚买的联想品牌机,应该不会出问题吧?不过,按你的意思,可能问题就出在这儿
我也有这个问题,在两台不同的机器上装的,都是xp,一台能用,一台不能用,能有的机器是性能比较低的一台,估计就是因为显卡的原因。但是不会解决
cjqang 该用户已被删除
mjingen 该用户已被删除
我也有这个问题,不过我的机子很老了,买了几年了!性能应该很低,为什么还出现这个问题哦?
应该不是哦!我的机子今年买的,比较流行的配置!一样可以!当然老机子是公司的,新的是自己买的哈!
xian12617 该用户已被删除

回复 #12 xian12617 的帖子

我也急需SEEP3D软件,请各位高手传一个,邮箱szwcdut@163.com,非常感谢!!!
桌面-->>属性-->>设置-->>高级-->>疑难解答-->>把硬件加速一栏拉到"无".

保存,OK!
回复 不支持

急求Geo-studio Seep3D软件 论文得用 求大侠帮忙!!发我邮箱   liye_xue@126.com
回复 不支持

我急需SEEP3D软件,请各位高手传一个,邮箱197729276@qq.com,非常感谢!!!
回复 不支持