请问workbench怎么调proe的模型?

我先装的proe wildfire2 然后装10.0workbench,看论坛上都说装好后,proe中会自动出现一ansys菜单但我怎么找不到呢?选定接口安装workbench后,还需要做什么设置码?
还是因为我的机器是装的64位系统导致的?

我在workbench中直接用import掉proe,workbench可以把proe启动起来,但是还是会弹出个对话框显示unable to start cad system,  然后显示:attach failed,请问是什么毛病呢?

请大家指点指点啊,急死了!

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
在装WB10的时候你有没有选上ProE? 要是没有就再装一遍WB10,不用全部重装,只把支持ProE的组件装上即可。
我选上了呀!

各位都是在64位系统下装的wb10吧?

我装上wb10后,启动pro/e,显示如图所示的错误,各位大虾帮帮忙阿,怎么解决呢?

是不是64位系统下,那个dll文件运行不起来呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哪位大哥指点一下啊?
感激不尽