楼主: lubincaf

[服务工程] E-Book: 建立 Simwe 汽车版 图书馆

新手报道!新手报道!新手报道!新手报道!新手报道!新手报道!

评分

Simdroid开发平台
申请上传: <<虚拟样机技术及其在ADAMS上的实践>>5.61M
<<UG制图基础培训教程>>10.7M
原帖由 lbz19 于 2007-1-9 15:58 发表
申请上传: <<虚拟样机技术及其在ADAMS上的实践>>5.61M
<<UG制图基础培训教程>>10.7M

早已经有了,谢谢!
申请上传 <<汽车动力学  A卷  (第2版)>>至FTP
国外动力学书籍。
格式:  .PDF
文件大小:3.71M
【申请加分】

已上传完毕, H—专业技术专区/汽车工业 /汽车动力学  A卷  (第2版)>>.pdf

不知道是否已经有了.做点贡献.
申请上传 <<汽车工程手册-设计篇>>至FTP
国内汽车工程手册
文件大小:33M
【申请加分】

已上传完毕, H—专业技术专区/汽车工业 /汽车工程手册-设计篇.pdf

申请上传 <<汽车工程手册-理论篇>>至FTP
国内汽车工程手册
文件大小:19M
【申请加分】

已上传完毕, H—专业技术专区/汽车工业 /汽车工程手册-理论篇.pdf

不知道是否已经有了.做点贡献. 是自己一页一页扫描的.请给加点分啊.
申请上传 <<汽车操纵稳定性>>至FTP
国内操稳书籍
文件大小:4.97M
【申请加分】

已上传完毕, H—专业技术专区/汽车工业 /汽车操纵稳定性.pdf

刚才的<汽车工程手册-理论篇.pdf>上传好象有问题,上传到98%后就怎么也传不上去了.
重新按照<汽车工程手册-理论篇-1.pdf>上传成功,请版主删除<汽车工程手册-理论篇.pdf>

评分

版主,如果资料好千万别忘了给我加分啊.我传了4本书.否则打消了我上传资料的积极性了啊.

为什么不给我加分啊?我上传了四本书.

真是打消我上传的积极性啊?难道是版主都还没有上班??我上传的是<车辆动力学A卷><汽车工程手册-理论篇><汽车工程手册-设计篇>和<汽车操纵稳定性>共4本书.    (.
我要到4分,可以下载东东, 谢谢同志们发哦
现在上传,还加不加分呀? 请回答谢谢啦
我刚注册,也是一个汽车人。不知道怎么进入那个图书馆。谁能告诉我啊?谢谢
申请上传 <<最新汽车实用设计.pdf>>至FTP
汽车设计书籍
文件大小:43.8M

谢谢

太好了,谢谢啦
我想知道下,那个PDG格式的能上传吗,就是超星的阅读格式,我手头有几本,回去看下.不过,还是不知道应该怎样上传.
[申请上传]:汽车实际生产全过程
内容:从钣金冲压、白车皮、喷漆、发动机零部件组装,内外饰、检测,等实际生产   全  过程(25分钟)
格式:rm
大小:45Mb()
所属版区:****
回复 不支持

有没有传汽车工程手册(试验篇)的阿

有没有传汽车工程手册(试验篇)的阿,谢谢阿
回复 不支持

标题:[申请上传]: 汽车总线设计及测试宝典.pdf  和基于ATA5756 57的胎压监测系统(TPMS)和无钥进入系统(RKE)参考设计.pdf
格式:PDF
大小:汽车总线设计及测试宝典.pdf  1。34Mb
            汽车总线设计及测试宝典.pdf 1。48
(小于200kb的文件请上传论坛)
所属版区:ftp,已经传到汽车工业里面
请加分吧
回复 不支持

申请上传 <<汽车工程手册 基础篇>><<汽车理论(清华大学)>>至FTP
国内操稳书籍
【申请加分】

已上传完毕, H—专业技术专区/汽车工业 /<<汽车工程手册 基础篇>><<汽车理论(清华大学)>>

我还有一些资料,不知需不需要
大家把汽车数字图书馆建设好
顶起来

回复 不支持