[咖啡物语] 放手吧、别在找我了~~`

11月的天在上海已经是冷了 冷的让人很想回忆过去的温暖 找到那个可以给自己温暖的另一半
             11月的天在南方却还是热的 热的让人很想忘记过去的寒心 舍下那个曾经给自己上海的另一半
            平静的夜也会出现一点不平静的事 二姐的来电让我心情随着她那的温度急剧下降 冷 此时我的心里就是冷 在我已经走出他的范围的这些日子里 第一次又让我有回到他身边的冲动 被这样一个念头吓住了自己 甩甩头 承认自己不是一个拿得起放得下的人 又有什么不好意思的呢 不是每一个人 都能对过往那么释怀 不然不会有遗憾了
            我也很想他 可是我已经消失了这么久 还打电话给他有什么意义 我不想回到过往的日子 不是不想他  是因为我们不可能在走到从前了 在联系是苦了他还是害了自己呢 熟悉的按着一连串的号码手上却迟迟不拨出去 二姐的话还在我耳边响起 "他说你要是和我联系就打电话给他 他打电话就是这样说的 我只能转告你 打不打随便你找了你几次了 有两次打来我不在家 所以没接到"他平时是不怎么和二姐联系的 现在找我都找到她家里了 平时也不记我小姐妹的电话的 居然不知道什么时候把 二姐家的电话记下了 我很吃惊 把手机屏幕上拨出的号码又N次给删除后合上手机 可打开的心怎么也关不起了 俊问我怎么了 好象老二的电话打了之后不开心啊 我低下头没说什么 能说什么呢
            一路上在也提不起出门时的精神 这么久了 我以为我对他已经淡了 我也习惯了这个没有他的城 市 了  没想到听到有关他的事 自己还会难以控制的去想他 想他现在好不好 过的怎么样 是不是还在...........我这样可能真的对他不公平 就算是分手也应该和他说清楚 我这样不负责任的走掉   什么也不说一声心里还是有些愧疚的 可我没得选啊 我真的没有勇气在打他的电话和他解释这一切
           别在找我了 这只会让我感觉到心里难受 也能想象的到你找不到我的样子 也不能想象到你找不到我的焦急 心已经乱了 放弃吧 我们回不到从前了 撒手吧 我也不在是我 我们都注定只能是彼此生命中的一个过客 一个美好的过客 当有一天你在看见我的时候  不也许今生我也不会在见你了 走出你的世界的时候大概就不可能在有相见的时候了
           你不会想到那天早晨我离区时的心情 你不知道我会一去不回 只有我知道 看着你朦胧的睡眼 最后一次吻了你 我只能头也不回的离开 关上门的那一刻 站在门外 我知道我们从此不是一个门离门外而是一个........... 站在码头 望者要阔别这呆了三年的地方 心里怎么没有酸楚 可能是因为未来正向我招手 我很快就忘了离别的伤楚  但在每一个深夜静下来的时候 都是你陪在我的记忆度过 可每次想起你就会难过 你大概到了现在才明白 那天早上我为什么拉着你的手 多少次要开口说的话始终没有说出来了吧 “我不会在回来了”这就 是我那天走时想说却没说出来的话  你恨我吗 忘了我吧  就算你曾经负了我 现在我们也算了扯平了 想过多少次我们分手的时候是个什么样的场景 可是做梦也没想到会是这样的结局
           知道你现在会哭 知道你现在会伤心 知道你现在可能真的很想我 但我什么也不能做 只能希望你早点忘记我 不要那么难过 没有我的日子你一定要过的更好  听见了吗?听见了吗?听见了吗?听见了吗????你只要能点个头 我什么也认了 真的这次什么也认了 .................
            忘记我吧  别在找我了 这也算你爱我的一个方式吧  .........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
这是楼主的经历吗?
是原创的话,请注明“原创”。

PS:本文缺少标点符号,看起来很累。
好伤心

好伤感
原帖由 yuan 于 2006-11-19 10:16 发表
这是楼主的经历吗?
是原创的话,请注明“原创”。

PS:本文缺少标点符号,看起来很累。

是自己的经历  ,是我早几天写在我空间里的 ,不好意思,我写东西时喜欢用空格,很少用符号 ,下次注意了。

原帖由 寒雁东篱畔 于 2006-11-19 17:54 发表
好伤心

好伤感

我不知道写的好不好   就是写出自己当时的感受   有那么伤心吗
的确很伤感。
鼓励原创,加20贡献分。
为什么会这样,为什么要这样!无语
看着很累
不过应该很好看 ,11月的上海不冷的啊
原帖由 诺坎普之星 于 2006-11-20 17:12 发表
看着很累
不过应该很好看 ,11月的上海不冷的啊

是不是很冷  我也只是说冷撒  何况和深圳比那就真的只有用冷形容了  ;P
为什么要这样呢 如此相爱的人却要离开 年轻不是说不的理由
年轻是一种姿态 是财富 我已决定周末去遥远的南方寻找我心爱的姑娘
大家祝福我吧
原帖由 freddie_1999 于 2006-11-20 17:52 发表
为什么要这样呢 如此相爱的人却要离开 年轻不是说不的理由
年轻是一种姿态 是财富 我已决定周末去遥远的南方寻找我心爱的姑娘
大家祝福我吧

我不是一个会拿年轻来强求强要的人    也不是任意挥霍的人     .......
    祝你好运咯
亲爱的,昨夜你一定湿了枕头.
不知道你们之间出了什么问题,但是当 你诉说这其中的点点滴滴,可见是何其真挚.
不要用伤痛来惩罚自己和他,也请用宽恕的态度来原谅自己和他.

佛祖说前世的500次回蓦换来今生的擦肩,请用心珍惜.
原帖由 freddie_1999 于 2006-11-20 21:20 发表
亲爱的,昨夜你一定湿了枕头.
不知道你们之间出了什么问题,但是当 你诉说这其中的点点滴滴,可见是何其真挚.
不要用伤痛来惩罚自己和他,也请用宽恕的态度来原谅自己和他.

佛祖说前世的500次回蓦换来今生的擦肩 ...

呵呵  谢谢关心   已经决定的事就不能在变了   要不这么久的苦是白受了   

我是偶然间来到SimWe的   大概有 5个月看来吧   在这里发的第一个帖子<我是走是留>就是我那时彷徨犹豫的心情     一路走来是肯定是否定都不可能在回头了 ..................
原帖由 漂浮 于 2006-11-21 21:52 发表

呵呵  谢谢关心   已经决定的事就不能在变了   要不这么久的苦是白受了   

我是偶然间来到SimWe的   大概有 5个月看来吧   在这里发的第一个帖子<我是走是留>就是我那时彷徨犹豫的心情     一 ...

祝福你以后会找到更好的。
原帖由 yuan 于 2006-11-22 13:05 发表

祝福你以后会找到更好的。

嘿嘿  
   谢谢
嘿嘿,同样的情景不同的人.哎,也许最后还是你们两个.哈哈....猫迷别怪我乌鸦嘴哈.哈哈....
原帖由 xiongdi 于 2006-11-22 19:28 发表
嘿嘿,同样的情景不同的人.哎,也许最后还是你们两个.哈哈....猫迷别怪我乌鸦嘴哈.哈哈....

我                                                                   晕                 
   “猫迷”  是这么迷的吗   倒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安徽MM怎么写得这么凄凉,忒伤感了,整得我们大男人也心里拔凉拔凉的。
呵呵   有经历才有感悟  我也不相信会是我写的  我朋友看着也不相信  但一瞬间的文思就这样写出来了
原帖由 漂浮 于 2006-11-23 22:55 发表
呵呵   有经历才有感悟  我也不相信会是我写的  我朋友看着也不相信  但一瞬间的文思就这样写出来了

悲伤的时候,习惯躲在一个孤独的墙角,整个世界都找不到我,我也触摸不到整个世界。
思绪如汪洋的蓝,慢慢的在心底沉淀,,,,任其怒放。。。
感受沉默,享受等待。