给年纪大的未婚男士的忠告

可怜的人啊!希望天堂或者地狱的房子没有这么贵

上海一36岁软件工程师因无力供楼跳楼身亡

上海一名36岁的软件工程师跳楼身亡。该工程师就职于一家日本软件公司,月薪一万
,去年夏天该工程师为了结婚,贷款80万买入一套108平米的婚房,12000元每平米,现房
,去年10。1他与自己刚认识半年的恋人,24岁的漂亮售货员结婚了。婚后为了让自己年轻
貌美的媳妇过上更加幸福的日子,为了每月按时还银行7000多的贷款,他每天都更加努力
加班加点地工作。天有不测风云,由于这家日本公司业绩下滑,公司做出了裁员三分之一
的决定。虽然他工作积极,技术也不错,但由于一直只是一名技术人员,加上年龄过大,
还是无情的被公司于今年7月份辞退。
     屋漏又逢连夜雨,由于他性格木呐,年龄已经超过35岁,连续3个月也没有找到一个
能月薪一万的工作,最后连8000也没有公司愿意聘用他。还贷的压力和失业的迷茫让他夜
不能寐,茶饭不思。从事售货员的妻子当时也是爱上了他的房子和不错的工作,自己工资
也不多,看到他长时间的找不到工作,不仅没有安慰他鼓励他,反而整天唠叨数落甚至谩
骂他,还一直喊闹着要离婚。他当时也想过把房子卖掉,众所周知,上海前几年的房价已
经出现了大量泡沫,他当时买入时的房价几乎是最高点,在国家的调控下,房价逐渐回调
朝合理的价位回归,现在的房价只值9000元每平左右,让他心理极度懊恼。在失业、婚变
、还贷的多种压力下,加上平时不会自我调节以致于精神恍惚的他终于承受不了这突如其
来的一切,于2006-11-5深夜从自家的阳台上跳了下去...

Simdroid开发平台
房奴,可悲!
在上海、北京为房子干一辈子,值吗?
不如在小点的城市舒舒服服地生活
是啊,推算一下,他自己当初也有70万(首付+结婚)的存款了,结果被搞成这样。
sea_shanghai1

I really hate to post so depressed information in a forum.
Because the mode would spread quickly for young man.

YES, Some engineers would die. We are all mortal, so what ?
I saw many engineers live better and happy in shanghai.
我贴文章的本意是让--大家多读读这个文章,以便给自己找个合适的老婆。 这个人的悲剧多一半是这个老婆造成的。
悲歌一曲!
自己命都不要就不能怪别人了!
什么最重要呀生命!
二十一世纪什么最重要?
我靠,人才

哈哈
全TM扯淡
此人的经济学确实不怎么样,从来没有考虑过风险分析,一旦出现危机,就难以承受各方面的压力。
即使是软件工程师,也要学会危机管理!善变危机为转机!
错误有2个,一个是2人根本不用那么大的房子,2室肯定够了.再者,娶的老婆不对,就贪你钱的人怎么能要....

哎~好死不如赖活着啊...
最重要的一点,你们好象都忽视了呀!谁让他没遇到一个好女人呢?有异议的男士,就不要讨老婆好了!省得累心哈,尤其是大龄未婚男士,一定得擦亮双眼,宁肯不结婚也不要找错人,不然,下辈子就拜拜了啦。
DABAQUS 该用户已被删除
那请问大家大龄男人该找什么样的女人做妻子呢?
哈哈...好热闹哈.我也来凑凑热闹.严重关注.呵呵
哎~~~~~~~~~~~~
是热闹   继续...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等你到过了四十岁不用别人说,你自己就知道了.
原帖由 开始进取 于 2006-11-22 18:58 发表
那请问大家大龄男人该找什么样的女人做妻子呢?

晕,你可真会说话啊!我是想听听大家的看法.
不要学成书呆子                                                  。
原帖由 fuzzybear 于 2006-11-29 19:49 发表
不要学成书呆子                                                  。

这个帖子让我想起一件很有趣的事情,那就是大清朝的皇后与嫔妃们一般来说,漂亮的不怎么多。为什么呀?因为清朝在选妃时首先注重的是才与德,相貌是次要的。而且我们汉人偏爱美女,所以以汉人为主的帝王将相,大多以美色为先妃的首要,因此,败国亡君也大多为亲女色近小人所致。由此看来,男人选妻子,如果说但讲面子的话,那么,就没什么可说了。如果说你确实想要一段幸福与美满的婚姻的话。身为女士的我,建议未婚的男士们还是要把才德放在第一位,这样当你真正成为一个成功人士后,就不会为配偶的素养不够上不了台面而苦恼了。还是俗语说的好:女子无才便是德,若能品貌皆优,就是男士们的福气了!在此祝福各位,好女子多多,就看你有没有一双善于发现的眼了!
呵呵,确实是书呆子!
回复 不支持