楼主: sea_shanghai1

给年纪大的未婚男士的忠告

我贴文章的本意是让--大家多读读这个文章,以便给自己找个合适的老婆。 这个人的悲剧多一半是这个老婆造成的。
sea_shanghai1 发表于 2006-11-20 13:10

Agree.

It is better to find a PHD wife.
回复 不支持

Simdroid开发平台
总结起来,忠告还真不少:
1.        不要当软件工程师。
2.        不要在日本公司就职。
3.        不要结婚,或者不要找漂亮售货员结婚。
4.        不要买那么大的房子。
5.        不要性格木讷。
6.        不要心痛钱而舍不得将房子出手。
7.        不要固守原来的工资,要识时务地及时降低标准。
8.        要会自我调节,不要精神恍惚。
9.        不要才三个月就撑不住了。
10.        不要没买保险就去跳楼。

我老婆被解聘时,我对她说,我们出去吃顿饭庆祝庆祝吧?她原来上班单程80公里,现在2公里。

我被解聘时,我老婆对我说,有啥大不了的,先在家歇半年再说!结果也没歇够。
回复 不支持

22# Hansha
好老婆!
回复 不支持

说清朝选才德,那慈禧的才德呢.汉朝也出了班婕妤啊,只是皇帝不能欣赏到最后罢了.只能说是败国的君主都好色吧.
回复 不支持