[书籍资料] [ 翻译 ] Mathematica By Example

[ 翻译 ] Mathematica By Example

呼吁广大 Mathematica 爱好者、高年级同学
学者和工程技术人员共同翻译以下书目,

Mathematica By Example

一便翻译,便编写程序。你们谁来主持一下 ?

翻译一页 = + 1 技术积分

文件可在 Simwe ftp 下载 ,作完了帖出来有加分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
文件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主啊,
可是好像打不开啊
。。。。。。。。。。。
w_javen 该用户已被删除
楼主,djvu是什么格式啊?用什么打开?
知道了,用WinDjView就可以打开啦
好东西啊
试着解决一下啊
看看英文还够不够用
合伙。。。
看一下,不知道难不难翻译
这本书是不是太老了  ?  

ABELL, Martha L., and James P. BRASELTON (1993):
MATHEMATICA0 By Example (rev. ed.).
Cambridge, MA: AP Professional. An Imprint of Academic Press, Inc. A Division of Hartcourt Brace & Company.
ISBN: 0-12-041530-5.

note:
this book covers MATHEMATICA Version 2.2!
是啊,先介绍一下这本书的价值所在吧,的确是挺久远的版本的。
想不明白,为什么斑竹要翻译书呢,就这么看被,就算是英语不好但是看例子也是没有问题的呀!
补充一句,没有对各位版主的不敬之意,呵呵呵!
It's only for free training from Mathematica lover.

Big programe are build from small code.

Skyscraper are made by brick and stone.

That's it. we start from small code.
该书2004年第三版出版了
但没找到电子版的,郁闷
回复 不支持

先下了再说
回复 不支持