楼主: loo

[其他] Intership难得的德国CAE工程硕士免学费留学机会,无费用,08年招募报名

原帖由 大孙 于 2007-2-27 09:40 发表
NND,我去面试了,说我只搞了一年ANSYS,要考虑考虑,叫我等通知
loo 好歹给个回信?

你的条件很不错的,我们会安排你明年的入学,因为明年你就满足2年工作经验的条件了。英语好好准备准备。
Simdroid开发平台
Ph.D internship program is much more attractive.

Don't forget to inform me if it steps up.
nod!nod
pls remember me if possible.
楼上的2位谢谢你们对小女子的支持,本人记在心里了哦。斑竹请查收短消息。谢谢了。
原帖由 wxj2002 于 2007-2-28 20:09 发表
nod!nod
pls remember me if possible.

你好,你的英文简历有没有给我呢?如果没有发给我的话,请你尽快给我,谢谢!
有很多工程师不方便在这里顶帖,我很理解,这里不是同事同学也许就是朋友,这个圈子很小的。所以还是我自己来顶了。
外行人,帮忙顶一下..................................
原帖由 chaos_zzy 于 2007-3-9 22:23 发表
外行人,帮忙顶一下..................................

谢谢你帮我顶帖哦!!有你这样的热心人,世界就不会都是冷漠的啦!!
--------------
我也是热心人来的。顶一下下。
--------------
我硕士毕业 了,而且 用 Ansys 作 CAE两年 ,搞 汽车领域 ,是否还有希望 :)能有希望 读博 吗?
英文 成绩 需要 多少 分 。Ansys在 德国很有市场 吗 ?主要是 ANsys 还是有其他 的 CAE软件,Nastan,abqu,
原帖由 feaman117 于 2007-3-14 15:43 发表
我硕士毕业 了,而且 用 Ansys 作 CAE两年 ,搞 汽车领域 ,是否还有希望 :)能有希望 读博 吗?

不好意思,我们只有硕士学位可以攻读.
[quote]原帖由 feaman117 于 2007-3-14 15:45 发表
英文 成绩 需要 多少 分 。Ansys在 德国很有市场 吗 ?主要是 ANsys 还是有其他 的 CAE软件,Nastan,abqu, [/qu
我们的德国母公司是德国一流CAE公司,英语成绩和别的学校要求是一样的。
帖子不能沉,不然很多工程师看不到这个有用的消息了。
今年的名额你不是已经搞定了吗?
明年要招人的时候你再发一个帖或者我再给你置顶一下就是了。
原帖由 wishangtian 于 2007-3-19 14:01 发表
今年的名额你不是已经搞定了吗?
明年要招人的时候你再发一个帖或者我再给你置顶一下就是了。

我们现在就在招收明年的啦。斑竹给我置顶,我肯定请你吃饭哦!拜托了哈!!
自己灌杯水,西西。
哎,好人那,我也要有贡献,我顶..........
我也想报名,可以嘛
原帖由 20040034 于 2007-3-23 12:00 发表
我也想报名,可以嘛

发你的中英文简历到我邮箱:huihong@cca-es.com