楼主: loo

[其他] Intership难得的德国CAE工程硕士免学费留学机会,无费用,08年招募报名

原帖由 brotherhao 于 2007-3-21 22:41 发表
哎,好人那,我也要有贡献,我顶..........

谢谢你哈。这里有善良的斑竹,可爱的工程师,慢慢开始喜欢这里了 。可惜我这个帖子涉及个人的隐私,大家都不敢公开顶贴,小遗憾哦!!

评分

Simdroid开发平台
楼主有心帮大伙,心灵挺美的,
置顶了斑主小弟就给人家三分,让人家也有成感吧!!!
原帖由 inkey 于 2007-3-24 17:51 发表
楼主有心帮大伙,心灵挺美的,
置顶了斑主小弟就给人家三分,让人家也有成感吧!!!

大哥,技术积分不能乱给的。技术积分一定是在ANSYS方面有比较深的理解,或者答疑才会加的。
就给点贡献积分意思一下够了吧。
大家都这么好,感动的哭了呢 。谢谢,谢谢!
是个不错的机会,可惜偶还没毕业呢,帮楼主顶顶,希望大家都能得到更好的发展
支持!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,西希安的女工程师很多哦,而且都蛮PP的:)而且他们的技术专家Erke Wang的确很牛。。
这个招人计划让我都很心动哦,可惜工作经验不够,TOFEL也差一些:(
原帖由 linuaries 于 2007-3-31 15:27 发表
呵呵,西希安的女工程师很多哦,而且都蛮PP的:)

被女工程师吸引了。

回复 #49 linuaries 的帖子

是不是来参加我们ANSYS研讨会过阿?
一定要有托福成绩的吗?一定要有2年工作经验的吗?
我还有2在才毕业的。08年底毕业。
我这个月7号就开始学习德语了,也不知道嫩不能学进去......我也想去德国
那有没有去日本的项目呢?

迟了

一定要托福成绩吗?

英语成绩是必需的。如果你的条件和我们很符合的话,今年下半年的入学还有希望的,德国母公司说我们还可以增加一个名额的。日本暂时没有这个留学项目。

谢谢大家的踊跃顶帖!
西希安是一个不错的CAE公司,对技术也重视,大家有兴趣可以多多留意他们。加一句,我是他们的合作伙伴也是对CAE行业也有点想法的,大家多关注这家公司,也许真的能像德国日本的ANSYS那样,助力中国的制造业。
托福大约需要多少呢?另外,既然是去德国为什么不要德福成绩?
呵呵,我在读硕士,研究的课题就是关于声学方面的ansys分析,另外还在使用matlab这些数学分析软件,还有1年半毕业,请问有这样的机会吗?
是internship不是intership

回复 #59 dawnsummit 的帖子

谢谢指正哦,马上去改掉

回复 #56 linuaries 的帖子

谢谢您对我们的夸奖,希望我们能够有很好的合作!!
原帖由 linuaries 于 2007-4-4 23:40 发表
西希安是一个不错的CAE公司,对技术也重视,大家有兴趣可以多多留意他们。加一句,我是他们的合作伙伴也是对CAE行业也有点想法的,大家多关注这家公司,也许真的能像德国日本的ANSYS那样,助力中国的制造业。

Which company are you working for now?